Жалоба на игроков AAC6 5SMY AQB8 AC6U AFHS 9TW6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Имя персонажа
Sova Lizgin
CID персонажа
77QA
Дата
27 Сен 2023
Время
19:35
Обратная связь
car1er
CID/Никнейм нарушителя
масс
крч туда сюда значит забираем ящик, на респу приезжаем праздуем то что забрали ящик у 20 рпшеров асидовых, приезжает рп стак и начинает что то срать если как в 20 человек попали по 2 ну крч вообще заварушка + строгач кому то, вот откатик

СК- AAC6 5SMY AQB8 AC6U AFHS 9TW6 , вроде как все, можете посмотреть логи и сами удостовериться , получаеться + строгач
Тайм коды: AAC6 0:56, AQB8 1:04, 5SMY выходит из машины начинает стрелять 1:03, AC6U 1:01 видно как летят трасера от него в нашего типа+ можно по логам чекнуть ,5SMN на замедленной смьемке можно увидеть что когда меня убивают он начинает стрелять по 6MJQ 1:03 секунда, если внимательно следить за игроком в штанах хром хартс который вышел и машины в синей парке то та ми промелькнет его сид на милисикунду, после чего через несколько секунд он начинает стрелять

Последнее редактирование:

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
кто то слетает скоро

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
не спавн килл и не масс нарушение. 2-3 человека от силы можно наказать по этому откату, если не учитывать, что он неполный с начала ситуации

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
не спавн килл и не масс нарушение. 2-3 человека от силы можно наказать по этому откату, если не учитывать, что он неполный с начала ситуации
спавн килл т.к вы после ящика видели куда его загрузили после чего на моем откате видно что у меня находиться там респа, старшие админы знают что это считаеться за ск когда видно даже что человек уходит в хран, так что + масс, там видно как по сиду 6MJQ стреляет 4 человека подряд, админы могут сами посмотреть по логам что там было, но на откате все видно, и не надо писать в чат бред когда ты незнаешь правил, печенюха )

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
спавн килл т.к вы после ящика видели куда его загрузили после чего на моем откате видно что у меня находиться там респа, старшие админы знают что это считаеться за ск когда видно даже что человек уходит в хран, так что + масс, там видно как по сиду 6MJQ стреляет 4 человека подряд, админы могут сами посмотреть по логам что там было, но на откате все видно, и не надо писать в чат бред когда ты незнаешь правил, печенюха )
вы протулили нам колеса, разнылись и уехали. айси причина для стрельбы была, а о том что у титула у вас нет

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
расценивайте этот откат как угодно, но масс нарушения здесь нет. спасибо за откат после ситуации, послушали много интересного:)

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
Итак секунда 0:54 игрок с припиской ивоксоген говорит « Че вы ящик забрали» после чего достает оружие, то что ты щас пишешь это бред т.к правилами сказано что на ящике можно давать колеса, выше вставлен скрин время ящика и время того как мы на респе то есть вам дали колеса на ящике есть фулл откат и мы забираем ящик после чего вы тулите, это масс нарушение, т.к еще раз повторюсь на ящике давать колеса можно а ящик это осс мероприятие то есть он был его уже нету все нормально , но вы просто приехали и заскашили потом что ящик забрали не вы с 30 асидовыми печенями а мы в 4 человека) на 0:54 секунде это слышно что у вас возмущение что мы забрали ящик

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
Итак секунда 0:54 игрок с припиской ивоксоген говорит « Че вы ящик забрали» после чего достает оружие, то что ты щас пишешь это бред т.к правилами сказано что на ящике можно давать колеса, выше вставлен скрин время ящика и время того как мы на респе то есть вам дали колеса на ящике есть фулл откат и мы забираем ящик после чего вы тулите, это масс нарушение, т.к еще раз повторюсь на ящике давать колеса можно а ящик это осс мероприятие то есть он был его уже нету все нормально , но вы просто приехали и заскашили потом что ящик забрали не вы с 30 асидовыми печенями а мы в 4 человека) на 0:54 секунде это слышно что у вас возмущение что мы забрали ящик
колеса вы дали НЕ на ящике

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
расценивайте этот откат как угодно, но масс нарушения здесь нет. спасибо за откат после ситуации, послушали много интересного:)
Скажу тебе так, наши типочки скинули вам колеса на ящике еще на дропе, а причём здесь момент после ящика я незнаю

asuhuoderusu

Я как принц, моё королевство — знания
Форумный боец
25 Апр 2023
295
42
не по форме, поменяй заголовок темы на «Жалоба на <сиды типов>»

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
Скажу тебе так, наши типочки скинули вам колеса на ящике еще на дропе, а причём здесь момент после ящика я незнаю
колеса
и где тут, интересно, ящик? близко? я был куда ближе к ящику, скинул типа и получил дмг за дм, тут ситуация еще проще

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
колеса
и где тут, интересно, ящик? близко? я был куда ближе к ящику, скинул типа и получил дмг за дм, тут ситуация еще проще
Фулл откат вставляй, вы были на ящике до этого и ехали за ним поэтому естественно вам дали колеса, не полный откат, + ск было было респу никто не открывал никто в респе не стрелял, а те анлаки уже могли уехать вообще куда то на арену, анлаков не 2 человека на сервере,

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
Фулл откат вставляй, вы были на ящике до этого и ехали за ним поэтому естественно вам дали колеса, не полный откат, + ск было было респу никто не открывал никто в респе не стрелял, а те анлаки уже могли уехать вообще куда то на арену, анлаков не 2 человека на сервере,
не повод для ск, т.к опять же скажу те анлаки могли уехать а вы приехали на респу после ящика и начали ск видя что наш типок забежал в хран, ск в любом случае там есть, опять же если админ опровергнет будет такая же жалоба от другого лица, т.к опять же на сервере машин много и людей из группировок много и они все разные не повод скашить

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
не повод для ск, т.к опять же скажу те анлаки могли уехать а вы приехали на респу после ящика и начали ск видя что наш типок забежал в хран, ск в любом случае там есть, опять же если админ опровергнет будет такая же жалоба от другого лица, т.к опять же на сервере машин много и людей из группировок много и они все разные не повод скашить
если тебе дадут колеса вульфы на сэндике ты поедешь сносить им респу на ричман? Не пиши сюда этот бред, кто нарушал те будут наказаны

vadim triples

Администратор S1
2 Апр 2023
2,165
366
Discord
.sexyswag
изначально ехали на ящик. вы его забрали и уехали, я дал кол забить и уехать. ждем решения админа, бессмысленный диалог

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
ящик забрали, нам было на него уже все равно, просто уезжали
да все мы понимаем что конечно вам было все равно на ящик когда ваш главный тип с сидом на 9 говорит на 0:54 секунде " ВЫ ЧЕ ЯЩИК ЗАБРАЛИ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.