G Georgi Житель штата 10 Авг 2020 35 3 22 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Georgi Ghaarya Nick Name администратора: Дата выдачи наказания:23,10 Опишите ситуацию: заглушил чат описав мат в аск такова не было Вложения RAGЕ Мultiрlаyеr 22.10.2020 2_31_01.png 782.4 KB Просмотры: 23
Ваш Nick Name:Georgi Ghaarya Nick Name администратора: Дата выдачи наказания:23,10 Опишите ситуацию: заглушил чат описав мат в аск такова не было
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 1,415 117 22 Окт 2020 #2 Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет.
Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет.
G Georgi Житель штата 10 Авг 2020 35 3 22 Окт 2020 #3 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия... это не я ахахахахаха Реакции: 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия... это не я ахахахахаха
G Georgi Житель штата 10 Авг 2020 35 3 22 Окт 2020 #4 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия... я магу вес разгавор кинуть за 30 мынут а там мат оск не было Последнее редактирование: 22 Окт 2020
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия... я магу вес разгавор кинуть за 30 мынут а там мат оск не было
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,293 3,524 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 22 Окт 2020 #5 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия...
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 написал(а): Здравствуйте, Georgi, я администратор который выдал вам наказание. Внимательно свой /ask прочтите, надеюсь больше вопросов не будет. Нажмите для раскрытия...