Место появление. Улучшение.

El_Korona

Житель штата
25 Сен 2023
10
0
Discord
Rusik6117
Сервер
2
Имя персонажа
El_Korona
Логин
El_Korona
CID персонажа
B3K3
Сейчас стоит такая система что если ты перезаходишь в игру ты появляешься на том же месте и что бы появиться дома или в другом месте нужно ждать целых 15 минут.
Что предлогаю я:
-Сделать предложение при перезаходе в игру "Хотите ли вы вернуться на место последнего выхода" и после этого если человек нажмет "нет", предложить ему выбор из всех его вариантов будь то- квартира, дом, корпорация и тд.
Как-то так, я считаю это будет довольно приятно и полезно. (Данная система есть в крмп радмир !!!)

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, данная система позволит "абузить" перемещения в игре, а именно, привожу пример: у игрока имеется дом, он поехал в точку А, которая находиться в северной части карты. Затем он вышел из игры и зашел обратно, и появился снова у себя дома и поехал в точку Б, которая находиться в южной части карты. Существует огромное количество причин, почему не стоит добавлять данную систему. Я более подробно уточню касаемо данного вопроса и возможно мы добавим данную систему.

El_Korona

Житель штата
25 Сен 2023
10
0
Discord
Rusik6117
Здравствуйте, данная система позволит "абузить" перемещения в игре, а именно, привожу пример: у игрока имеется дом, он поехал в точку А, которая находиться в северной части карты. Затем он вышел из игры и зашел обратно, и появился снова у себя дома и поехал в точку Б, которая находиться в южной части карты. Существует огромное количество причин, почему не стоит добавлять данную систему. Я более подробно уточню касаемо данного вопроса и возможно мы добавим данную систему.
Понимаю, но сильно не вижу в этом проблемы, в крмп с этим все отлично. Дело ваше