Luigi Ferrari #НахуйРП Форумный боец 14 Сен 2021 310 51 29 Сен 2023 #1 Имя персонажа Luigi Eclipsed Логин 235 CID персонажа 5MD6 Дата 29 Сен 2023 Время 00:11 Обратная связь look1m CID/Никнейм нарушителя 78M0 Дм зз+оск родных тык Реакции: advncexandxkill
advncexandxkill убийство Форумный боец 24 Апр 2022 1,237 204 29 Сен 2023 #2 я сказал "за словами следи, хорошая девочка нафиг" держу в курсе 0.5 скорость включи, и ушами послушай внятнее
я сказал "за словами следи, хорошая девочка нафиг" держу в курсе 0.5 скорость включи, и ушами послушай внятнее
Luigi Ferrari #НахуйРП Форумный боец 14 Сен 2021 310 51 29 Сен 2023 #3 Amor Nepopadalkin написал(а): я сказал "за словами следи, хорошая девочка нафиг" держу в курсе 0.5 скорость включи, и ушами послушай внятнее Нажмите для раскрытия... С твоей неначитанной речью, там можно услышать что угодно. Голос сломался, а ты ребёнком так и остался
Amor Nepopadalkin написал(а): я сказал "за словами следи, хорошая девочка нафиг" держу в курсе 0.5 скорость включи, и ушами послушай внятнее Нажмите для раскрытия... С твоей неначитанной речью, там можно услышать что угодно. Голос сломался, а ты ребёнком так и остался
advncexandxkill убийство Форумный боец 24 Апр 2022 1,237 204 29 Сен 2023 #4 Luigi Ferrari написал(а): С твоей неначитанной речью, там можно услышать что угодно. Голос сломался, а ты ребёнком так и остался Нажмите для раскрытия... Бывает, за языком следи в след. раз, и с обоймы сайги хоть один раз попади пж пж
Luigi Ferrari написал(а): С твоей неначитанной речью, там можно услышать что угодно. Голос сломался, а ты ребёнком так и остался Нажмите для раскрытия... Бывает, за языком следи в след. раз, и с обоймы сайги хоть один раз попади пж пж
Luigi Ferrari #НахуйРП Форумный боец 14 Сен 2021 310 51 29 Сен 2023 #5 Amor Nepopadalkin написал(а): Бывает, за языком следи в след. раз, и с обоймы сайги хоть один раз попади пж пж Нажмите для раскрытия... С такими как ты за языком следить? гуляй, малой Выбрал момент что бы попасть всю обойму в голову, воауава Реакции: advncexandxkill
Amor Nepopadalkin написал(а): Бывает, за языком следи в след. раз, и с обоймы сайги хоть один раз попади пж пж Нажмите для раскрытия... С такими как ты за языком следить? гуляй, малой Выбрал момент что бы попасть всю обойму в голову, воауава
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 29 Сен 2023 #6 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <78M0> будет наказан согласно регламенту Закрыто. Реакции: advncexandxkill