Жалоба на Grove Street Families

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
  1. Jonnyy Winston
  2. <1513> и <V6F
  3. Grove Street Families
  4. У нас была так сказать мини мп мы похитили ихнего человека положили его в багаж эти люди приехали за ним по МГ инфе так же было ПГ 2x10 + уход от рп и еще человек с сидом совершил РК скину 2 отката в обрезке (РК
    ) уход от рп и.т.д

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
снимаем

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Тут пг+дм+срыв мп+использования работы инкасов для брони + нон рп поведения ( И всё это от главы!!!)

MOL1S

Житель штата
15 Окт 2020
3
0
+ ,так же он использовал работу инкассатора для получения брони .Согласен с тем что надо их снимать,очень агрессивная организация .Байтит на респу,оскорбляет

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
+Потом когда мы привезли их человека к месту назначения (он был в заложниках) их глава случайно попал в 100 измерение и пользуясь мг инфой прибыл там где был заложник(мы включили глушилку и обыскали убрав все средства слижения)И запросил 0 измерение у админов и убил заложника к сожелению отката нет

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Ну это сто процентов снятие. Таким не место на РП сервере!

Последнее редактирование:

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Ок ребят не хотел форумную войну начинать ок я понял ждите завтра откаты на СК.
Ты сам провоцировал, чтобы мы стреляли по вашей респе. Ты с кустов стрелял по нам, а потом врубал видеозапись?) Ну давай, давай... Только жду полные откаты, а не обрезы.

Последнее редактирование:

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Вы думаете, что вы крутые? Я опять же задам вопрос, на который не получил ответ. Почему вы не каптитесь, если вы "крутые". Вы просто слабые! Крутые бы не провоцировали стрельбу по их респе, не забегали бы в инту от смерти, не юзали бы в инте аптечки, не юзали бы анимки, что вас убили, а потом резко вставали и убивали. Думаю уже всему серверу ясно кто вы такие...

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
Ок ребят не хотел форумную войну начинать ок я понял ждите завтра откаты на СК.
Заливай вообще без разницы ваша вина то что вы стоите на дороге пы вас убиваем потом вы с респы по нам тулите а мы с горы и скинь откат где вы по кд в дом заходили во время стрельбы и хавали аптечки

Jonnyy Winston

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
148
5
За дм и за дБ я сидел уже меня админы откинули если вы вырезали ваши проблемы или не записали
Я вырезал и за того что там 1 час идёт откат + долго заливалось бы и если ты закинешь обрезаный откат типо мы вас СКашили то я заливаю другой откат и по своей же жалобе отлитишь ты

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Так паша, после этого он сам к ним пошел и все было нормально . Yasha у него вроде-бы переписка в дс была с лидером котоырй там был.
Причём тут Яша ? Притензии к тебе ! Кста класс админов обманываешь с измерение!

Dozzi_

Житель штата
3 Окт 2020
58
4
Ахахахах там город в городе запрещено + на откате видно как вы убежали и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.