Обращение к ГА\ЗГА | Жалоба на Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Имя персонажа
Spotify Vegas
Логин
Funky_Lobster
CID персонажа
87JL
Дата
25 Сен 2023
Время
22:42
Никнейм администратора
Maksim Krymoff
Обратная связь
spotik.
Играл, играл себе на радмире первом сервере и вдруг меня тепает администратор(Maksim Krymoff) к себе и вызывает на проверку, я, как послушный и добропорядочный игрок зашел в официальный дискорд и начал проходить проверку. В ходе проверки на моем компьютере были найдены нейкие папки, точнее рарники, с названием 0 3 7 и администратор, даже не проверив их содержимое заблокировал меня за хранение. Администратор в ходе проверки вовсе не понимал как работает файловая система и как правильно проводиться проверка. Я считаю, что проверка была проведена некомпетентным администратором и прошу пересмотреть данный случай и в ходе проверки пересмотреть мое наказание. Так же, я считаю ,что администратор под никнеймом(Leo Winston) оказал немалое влияние на мое наказание, т.к. "подстрикал" и мешал проверке, хотя проверку проводил не он и прошу с ним провести беседу на счет этого. Так же прошу администраторов не прикреплять откат с проверкой на форуме, а только показать его лично га/зга, т.к. там есть личные данные

Так же хотелось бы отметить тот момент, что администратор без доступа к команде бана проводит проверку и компетентен ли он в данном вопросе и где он мог приобрести навык проверок.

Скриншот наказания:

Реакции: школа и Terminator042

Максим Работаю на радмире админом

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
147
65
Являюсь полностью компетентным в этой сфере так как я являюсь Cheat Hunter'ом, наказаны вы были за то что вы играли с хитбоксами и т.д, в ходе проверки это мы выявили вместе с администратором Leo Winston, амнистия наказания не будет
На скриншоте то, что было найдено на вашем компьютере.

187571

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Являюсь полностью компетентным в этой сфере так как я являюсь Cheat Hunter'ом, наказаны вы были за то что вы играли с хитбоксами и т.д, в ходе проверки это мы выявили вместе с администратором Leo Winston, амнистия наказания не будет

Посмотреть вложение 187571
Я конечно все понимаю, вы крутой cheat hunter, но вы в этом плане некомпетентны.
  1. Вы утверждаете о том, что я играл с хитбоксами и т.д., не понимаю что вы имеете под так далее. В ходе проверки вы ничего не нашли, хитбоксы в игре у меня соответствовали стандартным, отдача на оружиях была, редукс не является запретным
  2. Причину блокировки так и не понял, даже когда вы предъявили скриншот, т.к. на скрине видны только названия папок, а назвать я могу их как хочу, это не запрещено. Не в одной из папок не лежало софта, как вы утверждаете, напомню, что вы можете выдать блокировку за 1.8 правил проекта, только в случае неопровержимых доказательств не в мою сторону. Вы же в свою очередь, забанили меня просто за надпись на папке.
Итог: администратор не является компетентным лицом и допустил халатность в ходе моей проверки

Реакции: Akio Killa и Akilla_07

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Разбан брату дайте , с ним поиграть хошца

Terminator042

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
84
18
Discord
t042
Разбан кенту дайте мне зубы не кому бить плиз дайте разбан брату!

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Посмотреть вложение 187571
Пока без разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.