- 1 Авг 2022
- 368
- 62
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
- Имя персонажа
- Spotify Vegas
- Логин
- Funky_Lobster
- CID персонажа
- 87JL
- Дата
- 25 Сен 2023
- Время
- 22:42
- Никнейм администратора
- Maksim Krymoff
- Обратная связь
- spotik.
Играл, играл себе на радмире первом сервере и вдруг меня тепает администратор(Maksim Krymoff) к себе и вызывает на проверку, я, как послушный и добропорядочный игрок зашел в официальный дискорд и начал проходить проверку. В ходе проверки на моем компьютере были найдены нейкие папки, точнее рарники, с названием 0 3 7 и администратор, даже не проверив их содержимое заблокировал меня за хранение. Администратор в ходе проверки вовсе не понимал как работает файловая система и как правильно проводиться проверка. Я считаю, что проверка была проведена некомпетентным администратором и прошу пересмотреть данный случай и в ходе проверки пересмотреть мое наказание. Так же, я считаю ,что администратор под никнеймом(Leo Winston) оказал немалое влияние на мое наказание, т.к. "подстрикал" и мешал проверке, хотя проверку проводил не он и прошу с ним провести беседу на счет этого. Так же прошу администраторов не прикреплять откат с проверкой на форуме, а только показать его лично га/зга, т.к. там есть личные данные
Так же хотелось бы отметить тот момент, что администратор без доступа к команде бана проводит проверку и компетентен ли он в данном вопросе и где он мог приобрести навык проверок.
Скриншот наказания:
Так же хотелось бы отметить тот момент, что администратор без доступа к команде бана проводит проверку и компетентен ли он в данном вопросе и где он мог приобрести навык проверок.
Скриншот наказания: