Взломали акк, после удалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlbuLea879

Member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
11
5
Сервер
2
Имя персонажа
Ilya Carlos
CID персонажа
4HP0
Дата
26 Сен 2023
Время
-
Действующая почта
Steam.ilya.but3@gmail.com
Новая почта
Steam.ilya.but3@gmail.com
Обратная связь
ilya0591
Короче, история долгая, я как то ездил на машине и ко мне тепается игрок, я тогда еще не знал как проходят проверки на читы, первый раз такое, этот человек "типо админ" (на самом деле оказалось что он читер) создал только что сервер отдельный, и кинул на него ссылку называлась она так: discord.gg//***
не точно так но было написано проверка, я еще раз повторяю у меня такое было первый раз и мне стало страшно за свой аккаунт вдруг реально забанят, я туда зашел, включил демку, и этот человек говорит, вот тут в дс текстовый канал есть, зайди в него там exe-шник и скачай, я скачал, он говорит отключи антивирус, и потом не забудь включить, ну он же админ якобы и разговаривал со мной вежливо, и он еще подумал что я лошок, потому что мне 12 лет, ну так вот, я отключил антивирус, и запустил exe-шник, там типо был какойто реестр с файлами, и он сказал написать в поиске bot, ну типо что то он знает, он же админ, в итоге бота этого он не нашел, и говорит все, читов нету, приятной игры, давай, и вышел. Я продолжил спокойно играть, потом, я пошел в школу, прихожу, включаю пк и у меня вылазят консоли, я смотрю автозагрузку у меня там дофига всего, и я тут у же понял на что я наткнулся.... рассказал моим друзьям, 2-ум медийкам, deloryqqq и plot1x , оба сказали что майнер/стилер/вирусы. Вирус тотал показал тоже что вирусы..... на следующий день скинул винду, новую поставил, скачал рейдж, играю играю, и я тут уехал на неделю. в течении недели вижу мне в дс пишут что мне кикнули с мафии в которой я был по причине, удален акк, я такой ничего не понял, приезжаю домой, быстро захожу в рейдж, и ввожу пароль от акка, пишет неверный, поменял его быстро, захожу, у меня раньше, до всего этого,
было 2 аккаунта, один твинк, полностью нулевый, второй основа, и нету их вообще, есть только один нулевый новый акк с ником SCAM MAMANOV, или что то про маму, я не помню, волнуюсь очень... Короче смотрю удаленные аккаунты, у меня было на банке ноль, а на наличке, 6.5кк, и машина за 3.5кк, ни машины, ни денег нету, только 80к оставили, и на этом спасибо........ не понимаю таких людей, что посоветуете делать? Возможно ли как то все вернуть, играл около 1 года на проекте все нравилось, но вот на этом останавливаться не хочется... и играть заново с сидом на б тоже... сразу говорю если вам нужен этот exeшник, нету, я его удалил, + еще и винду снес, помогите.... дату написал ту когда мне написали,по типу "зачем акк удалил", так как я уехал на отдых и не знаю дату, тем более время, поставлю прочерк во времени

Последнее редактирование модератором:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,803
759
Discord
usenko_
Имущество восстановить не получится.
Доступ к аккаунту имеете?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,803
759
Discord
usenko_
Взломщик аккаунт удалить не может, только персонажа.
Персонажа можно за донат восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.