донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Сервер
2
Имя персонажа
Ryze Wizzaro
Логин
Ryze_Fzoxing
CID персонажа
34Y6
Дата
30 Сен 2023
Время
23:00
Почта
[email protected]
4 цифры карты
5223
Обратная связь
xmmaa
Пробовал задонатить 15.000 руб уже в какой раз и все пишет ваша карта не подерживаеться в начале месяца закидывал 10.000 и все было окей а ща вот такое пишет, ранее писал уже. Доначу с укр карты уже пробовал разные способы, проверил что всяким стримерам выходит на донат алертс и в другие игры выходит а вот в гта не выходит

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
хотел спросить знаю что скорее всего такое не возможно что бы я кому то закинул 15.000 рублей на донат алетрс (туда у меня выходит) кому то из стафа радмира (хай стафа) а мне в игре выдадут там 14к и за комиси
Просто я желаю всего доброго фармить сидеть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Спрошу у разработчика, что можно сделать в вашей ситуации

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
319
6
Пробовал задонатить 15.000 руб уже в какой раз и все пишет ваша карта не подерживаеться в начале месяца закидывал 10.000 и все было окей а ща вот такое пишет, ранее писал уже. Доначу с укр карты уже пробовал разные способы, проверил что всяким стримерам выходит на донат алертс и в другие игры выходит а вот в гта не выходит
привет, напиши в Телеграм @frapsy7 или vk.com/maks7, что-то придумаем

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Приветстую, Извиняюсь что пропал, произошла ситуация и за которой поменялись планы просьба закрыть проблему, извиняюсь за то что может потревожил в пустую, но теперь я знаю что если что вы сможете помочь в такой ситуации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Приветстую, Извиняюсь что пропал, произошла ситуация и за которой поменялись планы просьба закрыть проблему, извиняюсь за то что может потревожил в пустую, но теперь я знаю что если что вы сможете помочь в такой ситуации
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.