Жалоба на Roma Berrington/ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Имя персонажа
August Vegas
Логин
xxx
Дата
30 Сен 2023
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
forum
Доброго времени суток уважаемая старшая администрация. Я заметил что теперь жалобы на крайм структуры проверяет Roma Berrington. И у меня есть пару претензий к вердиктам на жалобы
1.В этой жалобе человек ушел в мут, когда лежал мертвый, насколько я знаю независимо от того происходит рп с игроком или нет, он не имеет право выходить с игры или же абузить режим "не слышу" так как этим он усложняет нам дальнешее рп. В итоге вердикт по этой жалобе, что нарушений нет, хотя как мне кажется это абсурд и человека надо банить на 3 дня за абуз. cleak
2.В этой жалобе рома решил что я вызываю по мг, хотя на откате четко видно, что я просто катался на сиане рядом. Откат не полный, такого рода доказательства сразу отклоняют, потому что откат очень короткий и не видно всей ситуации, человек мог отыграть красную кнопку намного ранее. Мало того что я просто катался рядом, так я еще никакого рп не играл, а просто бегал с битой, а рома решил что я вызываю по мг, когда вязали даже не меня. cleak
Итог:
Прошу пересмотреть вердикты на жалобах, а именно амнистировать мне деморган, а так же наказать человека на 3 дня по моей жалобе. Спасибо !

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Скорее всего сообщение не отправилось в жалобе " режим не слышу" его накажу. Из деморгана выпущу (там была не одна тема, скорее всего сид перепутал)

Реакции: advncexandxkill

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Скорее всего сообщение не отправилось в жалобе " режим не слышу" его накажу. Из деморгана выпущу (там была не одна тема, скорее всего сид перепутал)
я отсидел пол срока ни за что, хотел бы получить компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.