интересно за что меня забанят?Пф вообще очень жаль 15 дней. Зато тебя забанят.
то что тебе по ушам проехали да вообще похуя банить меня не за что правила сервера я не нарушал а вот ты нарушал и проверить нужно тебя )))У тебя понимаешь два пути и они оба хуевые, либо ты в бан ушагаешь. Ну либо же ты пиздабол среди пацанов
кинули? как такое возможно?Я пиздабол? Вы два клоуна меня на бабки опрокинули ещё и я пиздабол
Я вот допустим вообще нихуя не понимаю в чём наёб и кто кого кинул ... Я ещё и на бабки опракинул .... А я смотрю у тебя хорошая фантазия ... Классно ты это придумал ...По человечески вы не понимаете, жалко виртов стало? Никто никого не наебывал. Ну ну
Какой же ты клоун ... я зашёл не оправдываться, а над тобой постебать !!!! 1. Было сказано что в гп ложиться остаётся там с концами 2. Ты такой не наделённый умом ...... Ну чекнут они логи и что... там миллион логов о том что я тебе давал каждый раз по 3кк, 5кк, 2кк и так далее также ты мне ничего не вернул а ложил в хранку ... получается в долгах ты у меня ... Я так припомню чуть чуть около 200кк ты должен мне... ВПИЗДУ ты прото не наделённый умом ...Сейчас добавлю секунду
Хорошо ... Давай сюда пруфы где я тебе что-то должен или где-то по твоим словам что-то я должен тебе вернутьЕсли не виноват не пришёл бы оправдываться
а ты еще и вирту покупаешь ммм интересный ты персонаж так то за то других венишь в том чего нет )Да ты прав, посчитаем что ты мне их продал за реал, отлетим дак оба невезунчик только у меня нихуя нет
Напиши его "твинк",если он конечно же есть.В твоих сообщениях я увидел только то,что ты подтвердил что они у тебя естьДеспот ты сам себе бан на рисовал на 15 дней за свои редуксы)))))
и ты что то говоришь про твинки смешно базару нет,но я баны не обхожу в отличии тебя написать твои твинки ?
да у меня есть твинки я этого не когда не отрицал но я не чего не нарушаю да я перекинул свою гп на твинк а сам играю с основы в гос все верно. но это не крайм + гос так как гп стоит афк ей не кто не пользуется и она на другом аккаунте вообще
Ну как останется там то?Игорь,ну Игорь,ты ведь сам говорил:" Можете закинуть я вам верну,а сейчас ты говоришь другое"Какой же ты клоун ... я зашёл не оправдываться, а над тобой постебать !!!! 1. Было сказано что в гп ложиться остаётся там с концами 2. Ты такой не наделённый умом ...... Ну чекнут они логи и что... там миллион логов о том что я тебе давал каждый раз по 3кк, 5кк, 2кк и так далее также ты мне ничего не вернул а ложил в хранку ... получается в долгах ты у меня ... Я так припомню чуть чуть около 200кк ты должен мне... ВПИЗДУ ты прото не наделённый умом ...
Да что тебе давать(пруфы),если ты сам же всё понимаешь "дружище"Хорошо ... Давай сюда пруфы где я тебе что-то должен или где-то по твоим словам что-то я должен тебе вернуть
Так ты сам себе хуйню сморозил во втором пункет.Ты прежде чем писать,думай хотя бы чучуть.Он ведь ложил в храмку деньги,которые занимал у тебя с той же самой храмки...ХАХАХАХАХАКакой же ты клоун ... я зашёл не оправдываться, а над тобой постебать !!!! 1. Было сказано что в гп ложиться остаётся там с концами 2. Ты такой не наделённый умом ...... Ну чекнут они логи и что... там миллион логов о том что я тебе давал каждый раз по 3кк, 5кк, 2кк и так далее также ты мне ничего не вернул а ложил в хранку ... получается в долгах ты у меня ... Я так припомню чуть чуть около 200кк ты должен мне... ВПИЗДУ ты прото не наделённый умом ...
кто что купил долбаеб что ты несешь? обиженый))) жди когда тебя а+ нафиг пошлет))))Они людское отношение не ценют с ними нужно как с со свинотой общаться. Захрюкали наверное от счастья когда продали всё , если легенда этих пиздаболов совпадает то они сейчас умоляют наверное чтоб он вернул на время все деньги которые он купил =)