Незнакомец (19N8), (19MK), (1BAE)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
  1. Ваш Nick Name: Pasha Afonin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (19N8), (19MK), (1BAE)
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Доставлял нарко, оповещений не приходило им так как все с первого раза взломал, встретил их, сказали остановится, я спроси причина остановки, ответили что я подозрительный, я поехал дальше, начали огонь и просили остановить машину и только когда мне прострелили все колеса я остановился и вышел. На видео видно что я вышел и был готов для разбирательства, они постояли и уехали. Следовательно мне просто прострелили колеса и уехали(беспредел и превышение полномочий). Прошу наказать.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Если хоть чуть чуть приглядеться, то на видео видно что у меня забагались модельки и все персонажи у меня лысые и в стандарте и как бы это из ряда нереального увидеть там фиба, но так как они были на служебной машине, по этому я и составил жалобу именно сюда, а дальше админы разберутся.

Denver_Denvers

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
45
24
Если хоть чуть чуть приглядеться, то на видео видно что у меня забагались модельки и все персонажи у меня лысые и в стандарте и как бы это из ряда нереального увидеть там фиба, но так как они были на служебной машине, по этому я и составил жалобу именно сюда, а дальше админы разберутся.
Не в этом проблема у нас машины не такие

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Игроки состоят в крайме.
Из-за не полного видео не смогу наказать игроков за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.