Жалоба на <3JDE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie Diamonds

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
94
13
Discord
n1kkedzu
Имя персонажа
Shakespear Juarez
Логин
potternoob
CID персонажа
6Y5X
Дата
2 Окт 2023
Время
10:30
Никнейм администратора
3JDE
Обратная связь
n1kkedzu (DISCORD)
Данный администратор в начале сказал, чтобы мы не трогали/грабили человека с сидом <59JN>, после чего этот же человек с сидом <59JN>, отыграл NRP код-0.Данный администратор блатит гос.служащих, так же учавствовал в RP-процессе с учетом, того, что он администратор. Прошу наказать данного администратора за блат.
Док-ва.

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
Здравствуйте,
Во-первых по вашей жалобе могу сказать то что, я не собирался участвовать в RP процессе, так как я всегда являюсь OOC игроком будь то включен у меня красный ник или нет (он у меня был выключен, но вы всё равно поняли, что я админ).
Запись сейчас от вас не доступна, но на сколько я помню я спросил "Вы будете грабить данного человека или нет", я не говорил не грабьте его, от меня был вопрос который вы не правильно поняли.
Да и по итогу вы мне ответили нет, о каком рп процессе идёт речь?

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Здравствуйте,
Во-первых по вашей жалобе могу сказать то что, я не собирался участвовать в RP процессе, так как я всегда являюсь OOC игроком будь то включен у меня красный ник или нет (он у меня был выключен, но вы всё равно поняли, что я админ).
Запись сейчас от вас не доступна, но на сколько я помню я спросил "Вы будете грабить данного человека или нет", я не говорил не грабьте его, от меня был вопрос который вы не правильно поняли.
Да и по итогу вы мне ответили нет, о каком рп процессе идёт речь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.