- Ваш Nick Name: Maxim Escalade
- Nick Name/CID нарушителя: <1KT3> и <1215> чел с сидом 1215 Rokie Meffidroney
- Опишите ситуацию: Ко мне подбежал чел с сидом <1KT3> и попросил что бы я продал ему номера которые были на моей Бентли Бентайге, (АА3333ВР)-на HITMAN рамке, я согласился продать ему номера, он попросил что бы я отвёз его к банкомату и он снял деньги, мы подъехали к банкомату, он типа снял деньги и сказал поехали на бу в последний ряд что бы не кричал никто и не было никого рядом, мы поехали на бу я вышел из машины и предложил ему обмен, он говорил что лагает и не прогружается, в это время подбежал его друг с сидом <1215> и ником Rokie Meffidroney и обыскал меня ничего не сказав, я увидел что он начал обыскивать включил откат и они вышли из игры. Прошу проверить по логам как он достал и украл мои номера из моего инвентаря, вернуть мне номера (АА3333ВР на рамке HITMAN) либо деньги за сколько он хотел их купить (1.300.000$), и забанить данных персонажей, я понимаю что откат не полный, но у меня получилось его включить только в тот момент, на втором видео на таймкоде 1:10 человек с сидом <1KT3> не отрицал что роки достал из моего инвентаря номера и сказал банить роки а не его, хотя он был соучастником и купить номера хотел он.
- Дата и время проблемы: 20.10.2020 18:10 началось примерно, а 18:25 он у меня украл номерной знак (по МСК)
- Ваш VK: https://vk.com/maximzlenko0
- Скриншоты/Видео-доказательства: