Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Имя персонажа
Jemes Bong
Логин
kowaak
CID персонажа
9P2G
Дата
2 Окт 2023
Время
23:32
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
kowaak#3094
Катался фармил цветы на V классе, подпрыгнул на 2 метра (на откате видно этот момент) и меня откидывают за нрд, спрашиваю из-за чего? мне Кирилл пишет что V класс это спорткар :)))

(Ссылка на откат)

Вложения

Envy_Opressor

Житель штата
23 Апр 2021
36
0
Не важно на сколько метров ты подпрыгнул. В любом случае это считается как нрд. Я на 99% уверен, что ты бы не сделал так в жизни на в классе. И тут даже не важно спорткар это или нет.(на радмире он записан как спорткар)

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Не важно на сколько метров ты подпрыгнул. В любом случае это считается как нрд. Я на 99% уверен, что ты бы не сделал так в жизни на в классе. И тут даже не важно спорткар это или нет.(на радмире он записан как спорткар)
Всмысле на радмире он записан как спорткар ?)) он же в магазине там где грузовики (рампы, буррито, паундер)

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
459
83
Здравствуйте
Поступил на вас репорт от игрока, ухожу в спек за вами, смотрю а вы прыгаете.
Я уверен на 99% что вы не стали бы так делать в реальной жизни на данном транспорте.
Предоставляю док-во того, что в игре V-Class записан как Спорткар, хоть и продаётся в автосалоне внедорожников
ТЫК

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
В характеристиках, которые видны только админам написано, что в класс - спорткар
А в чем прикол тогда? Если 6 местный бус с багажником на тонну это спорткар, то жигули это гиперкар на ровне с хураканом? И почему тогда у обычных игроков это грузовик а у админов в менюшке это спорткар?

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
В характеристиках, которые видны только админам написано, что в класс - спорткар
И я в ф3 просил что бы админ тепнулся, и говорил с 4 разными админами и все говорили что он не прав, и на в классе чуток прыгнуть можно, заливай на форум

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Здравствуйте
Поступил на вас репорт от игрока, ухожу в спек за вами, смотрю а вы прыгаете.
Я уверен на 99% что вы не стали бы так делать в реальной жизни на данном транспорте.
Предоставляю док-во того, что в игре V-Class записан как Спорткар, хоть и продаётся в автосалоне внедорожников
ТЫК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.