Мне тебя жалко обосали девочку сидит ели дышит пх.х.а.в. они меня скашат на респе ах
- Daniel Wood
- Незнакомец <1D32>
- 13:24 - 22.10.20
- Приехал на мой дом начал меня похищать и убивать и поднимать с союзниками на откате видно как патрон летел от лидера прошу наказать лидера за СК.
Ты сам на респу забежал, следовательно ты ушёл от РП процесса!!! Аааааа, ты такой не наделённый умом, как таким вообще можно быть!?Админ мне ответил похощение на доме запрещено!Посмотреть вложение 27076
Выше кинул ссылку на ответную жалобу. Там все видеоСюда скиньте видео как он ушел от РП на респу
Давай я же тебе предложил ты оскнул и в чс кинул девочкаХА-ХА-ХА раз ты такой умный а я слабый на ревиках давай выйдем
Очень много причин лично моя причина то что мы уже похитили человека сделали всё так красиво но извиняюсь данный человек с сидом <1513> обманул администрацию попрасил перенести его в другой измерение он приплыл к нам потом попросил перенести обратно в 0 и он у нас в комнате убивает своего человека и выходит с игрыА по какой причине вы делали похищение в 13 часов дня?
Это какой раздел? Я нашел только разрешение похищения с целью захвата территории.3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00