Жалоба на <7WHN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_Benz

Житель штата
2 Окт 2023
24
1
Discord
M a d s#7007
Имя персонажа
Jason Benz
Логин
madsyt
CID персонажа
ASTE
Дата
2 Окт 2023
Время
22:31
Обратная связь
M a d s#7007
CID/Никнейм нарушителя
7WHN
Мы с другом нашли открытую машину, взяли ее, покатались, подъехали к лспд, чтобы вернуть т\с, перед этим заправив на последние деньги, после чего как подъезжая к парковке, данная личность начала нас DМ'ить в ЗЗ(Зеленая зона), по нам открыли первыми огонь данная личность под CID'ом 7WHN, после чего мой друг начал самообороняться, стреляю по колесам. Так же данная личность не отыграла РП Копа, не остановив нас и не показав удостоверение ФИБа, просто накинул наручники и после только представился, перед этим убив меня, реснул и сразу накинул наручники. Не спросил доки на машину, ведь у него у единственного такая машина на всем сервере сразу знает, что это его машина, полностью РП персона, отыгрывает РП на высшем уровне, достоин быть в ФИБ
Видео док-во:

Последнее редактирование:

Jason_Benz

Житель штата
2 Окт 2023
24
1
Discord
M a d s#7007
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Скоро так же на первом сервере будешь писать, ради тебя стараюсь, пока на время деморгана не сможешь получать новые жалобы на форуме(
Так еще бедненький проблема с математикой, посчитать пол срока не можешь, как жаль(
Пока данную тему админам не написал, можешь начинать просить у меня прощение
188302

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
Зачем ты заливаешь жб если ты нарушил статью, и еще что то возмущаешься тут смешно.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob8888
Да и зачем ты просто тратишь время на этом форуме?

Jason_Benz

Житель штата
2 Окт 2023
24
1
Discord
M a d s#7007
Да и зачем ты просто тратишь время на этом форуме?
чтобы откинуть таких, как ты, диванных экспертов, да и тем более я время не трачу, я жалобу залил и жду, пока тебя откинут, занимаясь своими делами

Alphonso Primadonte

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2022
64
150
Discord
thugger#3693
Реакции: B 1 Z E X

Jason_Benz

Житель штата
2 Окт 2023
24
1
Discord
M a d s#7007
Если смотреть, и не принимать одну из сторон, жалобу закроют с причиной IC нарушение как бывало тысячу раз в таких случаях
Он нонрп коп, он меня ДМ-нул, после чего реснул, накинул наручи через секунд 5 ток представился, он знает 100% что это его машина, не спрашивая доки на нее, такая же машина ток у одного у него на всем сервере. 100% РП, Хард РПшер чел, как нон рп коп минимум отлетит

Alphonso Primadonte

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2022
64
150
Discord
thugger#3693
Он нонрп коп, он меня ДМ-нул, после чего реснул, накинул наручи через секунд 5 ток представился, он знает 100% что это его машина, не спрашивая доки на нее, такая же машина ток у одного у него на всем сервере. 100% РП, Хард РПшер чел, как нон рп коп минимум отлетит
Видел номера на своей тачке, потом застрелил, тут очень много нарушений айси формата, но оос тут нечего не вижу (Возможно я не прав, посмотрим на ответ администрации)

Реакции: wlestearpz

Jason_Benz

Житель штата
2 Окт 2023
24
1
Discord
M a d s#7007
Видел номера на своей тачке, потом застрелил, тут очень много нарушений айси формата, но оос тут нечего не вижу (Возможно я не прав, посмотрим на ответ администрации)
Да, я его и жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.