- 8 Мар 2023
- 66
- 34
- Discord
- d4r1l
- Имя персонажа
- Juan Rosental
- Логин
- Darkos
- CID персонажа
- B2AK
- Дата
- 3 Окт 2023
- Время
- 12:17
- Никнейм администратора
- Alexandr Pavshiy
- Обратная связь
- d4r1l
Я с моим напарником Alyasxqa Petrenko патрулировал на трассе, как вдруг услышал стрельбу в левой стороне от меня, я сразу же свернул в её сторону и через несколько секунд место происшествия было перед нашим лобовым стеклом, мы с напарником вышли в этих людей и смогли их обезвредить, но через некоторое время нас обоих откидывает Администратор Alexandr Pavshiy за ДМ.
Прошу обжаловать наше наказание по причине: отсутствия нарушения с нашей стороны.
IC причина была: 1) Во время поворота в сторону происшествия я видел как в руках у людей было оружие. 2) Со стороны происшествия доносились выстрелы. 3)Большое скопление людей.
Все эти факторы описывают IC причину - Угроза жизни сотруднику, при которой я имею право на убийство и реанимацию того или иного лица.
Откатик - Тык
Прошу обжаловать наше наказание по причине: отсутствия нарушения с нашей стороны.
IC причина была: 1) Во время поворота в сторону происшествия я видел как в руках у людей было оружие. 2) Со стороны происшествия доносились выстрелы. 3)Большое скопление людей.
Все эти факторы описывают IC причину - Угроза жизни сотруднику, при которой я имею право на убийство и реанимацию того или иного лица.
Откатик - Тык
Последнее редактирование: