Обращение к Kai Lemaire и A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Имя персонажа
Ada DeSaint
Логин
Adalinda
CID персонажа
A28W
Дата
30 Сен 2023
Время
19:29
Никнейм администратора
Sakura Forgotten,Johan Silence
Обратная связь
darya5212
Тема, по которой я сейчас пишу, очень деликатная и крайне пренеприятная. Многие игроки из крайм группировок нашего сервера столкнулись с такой проблемой, как необъективное отношение администрации к тем или иным игрокам. Вот здесь есть отрывок со стрима от лица игрока из группировки Juarez gang.
  1. В самом начале видео видно, как прилетает администратор и говорит "Не ркшимся", хотя любых других игроков откинули бы без каких-либо предупреждений. В ответ на аск, который мы спрашивали уже от нашего лица, Sakura написал, что "никто не ркшится". Также в жалобе (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-sakura-forgotten.377114/):
    188334
    То есть, его же слова, что он не видел РК не являются правдой, так как он сам прилетел и попросил Juarez-ов не ркшиться.
  2. Также 0:41 - просто dm car от лица стримера и ноль реакции от двух администраторов. Хотя по РП игроки не видят в какой группировке находятся те или иные персонажи и не могут знать это наверняка. И ни цвет машины, ни дресс-код не является доказательством причастности к какой-либо группировке - это слова администратора Leo Winston, у нас с ним был на эту тему разговор, так как были моменты с недопониманием правил, потому что мы пришли с другого проекта).
  3. 0:52 - вместо того, чтобы откинуть человека за НПС, Johan говорит, чтобы человек с ними не катался, т.к. он в другом альянсе.
  4. 1:36 - игрок посылает админа на три буквы со словами "уйди, дай понарушать".
  5. 2:41 - админ выдаёт типам броники. Дальше этот же игрок просит телепортировать к нему машину и починить её, потому что машина неизвестно где (хотя в начале же видео этот же игрок говорил о том, что приехал за своей машиной), что администратор, собственно, и делает (4:22).
  6. 3:32 - админ говорит, что у juarez-ов был человек с гос на внедрении. Нормальное такое вмешательство в рп-процесс, которого быть не должно.
Очень хотелось бы, чтобы этому уделялось больше внимания, так как после таких моментов просто-напросто пропадает желание играть на сервере. И я уверена, что это не единственный случай. Скорее, это единственный, который удалось увидеть и вынести на всеобщее обозрение.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Тема, по которой я сейчас пишу, очень деликатная и крайне пренеприятная. Многие игроки из крайм группировок нашего сервера столкнулись с такой проблемой, как необъективное отношение администрации к тем или иным игрокам. Вот здесь есть отрывок со стрима от лица игрока из группировки Juarez gang.
  1. В самом начале видео видно, как прилетает администратор и говорит "Не ркшимся", хотя любых других игроков откинули бы без каких-либо предупреждений. В ответ на аск, который мы спрашивали уже от нашего лица, Sakura написал, что "никто не ркшится". Также в жалобе (https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-sakura-forgotten.377114/):
    Посмотреть вложение 188334
    То есть, его же слова, что он не видел РК не являются правдой, так как он сам прилетел и попросил Juarez-ов не ркшиться.
  2. Также 0:41 - просто dm car от лица стримера и ноль реакции от двух администраторов. Хотя по РП игроки не видят в какой группировке находятся те или иные персонажи и не могут знать это наверняка. И ни цвет машины, ни дресс-код не является доказательством причастности к какой-либо группировке - это слова администратора Leo Winston, у нас с ним был на эту тему разговор, так как были моменты с недопониманием правил, потому что мы пришли с другого проекта).
  3. 0:52 - вместо того, чтобы откинуть человека за НПС, Johan говорит, чтобы человек с ними не катался, т.к. он в другом альянсе.
  4. 1:36 - игрок посылает админа на три буквы со словами "уйди, дай понарушать".
  5. 2:41 - админ выдаёт типам броники. Дальше этот же игрок просит телепортировать к нему машину и починить её, потому что машина неизвестно где (хотя в начале же видео этот же игрок говорил о том, что приехал за своей машиной), что администратор, собственно, и делает (4:22).
  6. 3:32 - админ говорит, что у juarez-ов был человек с гос на внедрении. Нормальное такое вмешательство в рп-процесс, которого быть не должно.
Очень хотелось бы, чтобы этому уделялось больше внимания, так как после таких моментов просто-напросто пропадает желание играть на сервере. И я уверена, что это не единственный случай. Скорее, это единственный, который удалось увидеть и вынести на всеобщее обозрение.
Идем по твоему бреду который ты написал пока сидел в школе.
1. Какой рк если я ехал на тс гп, к вам на респу. Ехал я обратно на скутере что бы взять тс и поехать на другой груп. На что меня убил ваш же человек, почему то вы вырезали откат со стрима где ваш же меня убил и меня ремнули XD. По сути уже могу находиться там и рк с моей стороны нет.

2. Дм кар? Ты ну вообще гений? Я увидел типа в бронежилете с ревиком в руках для меня это опасность.

3. кататься не запрещено, не каких действий он не сделал и на моей же откате слышно как я говорю откидывай очень жаль.

4. Является рофлом, так после этого же я не пошел дмить кого или еще что то а просто уехал.

5. Выдал броник который же снес мне пока что то писал. Потом выдал же мне броник опять который уже был фуловый. Блат блат блат. Тепнул мне машину( не заметили что вы пишете в аск и вам админы тепают тс и чинят по кд.

6. Госс какой то зашел в гп, мы же сказали что нам даже это не интересно так как нам ничего не будет. И его уже не было в гп так что где тут мг инфа или блат?

очень бы хотелось что бы вы дети закупили свои пиздаки и не ныли потому что вам ебут в 1 гп.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Приветствую, уважаемый игрок. Смысл мне кого-то блатить, не вижу смысла.
Отвечу на первый пункт ваш :
В самом начале видео видно, как прилетает администратор и говорит "Не ркшимся", хотя любых других игроков откинули бы без каких-либо предупреждений.
Я ответил это с целью предупредить их, если будут нарушать будут - наказаны.
Второе
Также 0:41 - просто dm car от лица стримера и ноль реакции от двух администраторов.
У меня не были разбиты стекла, и не видел целится игрок или нет. Сразу улетел в спек за человеком, после чего откинул игрока из Juarez`ов за нарушение.
Третье ( ваше 4-ое)
1:36 - игрок посылает админа на три буквы со словами "уйди, дай понарушать".
Меня там не было, т.к прилетел позже и я не слышал этого, и тем более не считаю, это не за оскорбление администрации и не за неуважительное общение.

Уважаемая Дарья, вины со своей стороны не вижу, и со стороны Адмнистратора Johan, тоже не вижу.
Так что удачной вам игры, и хороших эмоций.
С уважением Администрация S1 🖤

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Ожидайте ответа от Руководства / ГА / ЗГА.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Приветствую, уважаемый игрок.

Тайм код 0:52
Я предупредил игрока что-бы нарушений не было. Так как я заметил что он находится рядом с другой группировкой, но факта того что он с ними совершает крайм действия не было и я решил просто предупредить его.

Тайм код 2:41
Бронежилет я выдавал только стримеру, так как я его ранее ударил с кулака мисскликом и вернул его.
Тайм код 4:22
Администраторы на своё усмотрение по просьбе игроков могу телепортировать транспортное средство если оно не уничтоженное и в нём никого нету.
Тайм код 3:32
Это было моё личное предположение про внедрение, я никакого доступа к этой информации не имею, чисто мои догадки которыми я поделился с игроком.

Никакого вмешательства тут не вижу и блата тем более.
Ожидайте ответа от
Руководства / ГА / ЗГА.

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Приветствую, уважаемый игрок. Смысл мне кого-то блатить, не вижу смысла.
Отвечу на первый пункт ваш :
Я ответил это с целью предупредить их, если будут нарушать будут - наказаны.
Второе У меня не были разбиты стекла, и не видел целится игрок или нет. Сразу улетел в спек за человеком, после чего откинул игрока из Juarez`ов за нарушение.
Третье ( ваше 4-ое)
Меня там не было, т.к прилетел позже и я не слышал этого, и тем более не считаю, это не за оскорбление администрации и не за неуважительное общение.

Уважаемая Дарья, вины со своей стороны не вижу, и со стороны Адмнистратора Johan, тоже не вижу.
Так что удачной вам игры, и хороших эмоций.
С уважением Администрация S1 🖤
У игрока из Juarez-ов также не были разбиты стёкла, но он утверждает, что в него целились. Обман администрации или что?
Откинули игрока из Juarez-ов? Серьезно? А как так, что этот человек потом стримил дальше)))0 Откат можно увидеть?

Вы не считаете, что послать админа на 3 буквы = неуважительное общение? Очень интересно) Даже если этого не слышали вы, второй администратор снова проигнорировал нарушение.

Последнее редактирование:

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Приветствую, уважаемый игрок.

Тайм код 0:52

Я предупредил игрока что-бы нарушений не было. Так как я заметил что он находится рядом с другой группировкой, но факта того что он с ними совершает крайм действия не было и я решил просто предупредить его.

Тайм код 2:41
Бронежилет я выдавал только стримеру, так как я его ранее ударил с кулака мисскликом и вернул его.
Тайм код 4:22
Администраторы на своё усмотрение по просьбе игроков могу телепортировать транспортное средство если оно не уничтоженное и в нём никого нету.
Тайм код 3:32
Это было моё личное предположение про внедрение, я никакого доступа к этой информации не имею, чисто мои догадки которыми я поделился с игроком.

Никакого вмешательства тут не вижу и блата тем более.
Ожидайте ответа от
Руководства / ГА / ЗГА.
Тайм код 3:13 "Я броник ВСЕМ выдать хочу". А говорите, что только стримеру)
Тайм код 3:32 Ваши же слова "Я только сид не запомнил". Что-то на догадки не очень похоже. Похоже, что это конкретная информация, которую вы хотели передать.
Тайм код 4:22 Да? А когда обычные игроки пишут, они получают ответ, что вы т/с не чините, вызывайте механика)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
У игрока из Juarez-ов также не были разбиты стёкла, но он утверждает, что в него целились. Обман администрации или что?
Откинули игрока из Juarez-ов? Серьезно? А как так, что этот человек потом стримил дальше)))0 Откат можно увидеть?

Вы не считаете, что послать админа на 3 буквы = неуважительное общение? Очень интересно)
Откинули Джони за ревик с вот на вашем же откате видно, Глаза открой.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Тайм код 3:13 "Я броник ВСЕМ выдать хочу". А говорите, что только стримеру)
Тайм код 3:32 Ваши же слова "Я только сид не запомнил". Что-то на догадки не очень похоже. Похоже, что это конкретная информация, которую вы хотели передать.
Тайм код 4:22 Да? А когда обычные игроки пишут, они получают ответ, что вы т/с не чините, вызывайте механика)
1 не выдал
2 вообще очень жаль на эту инфу
3 по кд пишут и большенство админов тепает и чинят или дают скутеры. ( каждый 5 аск это фикс )

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
ты стрелял по машине, какой ревик с вод)
У него ревик был в руках. Ну на вашем откате не видишь потому что у кого то инет гавно и качество отката плохое.(
Да и он мог залить жалобу.

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212
Ты реально в глаза долбиться он написал что нашего откинули.
188359
Все стёкла у тебя целые) Админ не увидел: "У меня не были разбиты стекла, и не видел целится игрок или нет. ", а ты увидел? Зрячий, ничего не скажешь.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Вложения

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Вложения

Последнее редактирование:

Adalinda

Житель штата
30 Май 2023
77
2
Discord
darya#5212

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-91nu-9wal-af7e.376440/#post-1672577 - тоже ревик, тоже целился, но почему-то тех, кто по нему стрелял, наказали за дм)
Совсем другой админ совсем другая ситуация.
Смотри когда ты сносишь кому то респу и туда же приезжаете новый тип с той же фамки в броне и целит ревиком, что ты сделаешь?
Мы же трудились с вами верно? Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.