K KUKLI Well-known member Диванный эксперт 19 Апр 2020 177 11 22 Окт 2020 #1 dell Последнее редактирование: 22 Окт 2020
M myazitos Житель штата 23 Май 2020 97 4 22 Окт 2020 #2 бляяяяяяяяяятььььььььь, я не вышел я скрыл игру включчить откат , а у меня игра вылетела бляятььььььь.Ошибка при инициализации на раб. стол вылетело
бляяяяяяяяяятььььььььь, я не вышел я скрыл игру включчить откат , а у меня игра вылетела бляятььььььь.Ошибка при инициализации на раб. стол вылетело
M myazitos Житель штата 23 Май 2020 97 4 22 Окт 2020 #3 KUKLI написал(а): Ваш Nick Name: Pace Fresco Nick Name нарушителя: Незнакомец<E3O> Опишите ситуацию: Я убил чела, он вышел из игры, сл-но ушел от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... можем переиграть
KUKLI написал(а): Ваш Nick Name: Pace Fresco Nick Name нарушителя: Незнакомец<E3O> Опишите ситуацию: Я убил чела, он вышел из игры, сл-но ушел от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... можем переиграть
M myazitos Житель штата 23 Май 2020 97 4 22 Окт 2020 #4 Блять я понимаю не могу отмазаться отката нет, давай переиграем, один хер я сдох, я думал щас обыщите без отыгр KUKLI написал(а): Ваш Nick Name: Pace Fresco Nick Name нарушителя: Незнакомец<E3O> Опишите ситуацию: Я убил чела, он вышел из игры, сл-но ушел от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия...
Блять я понимаю не могу отмазаться отката нет, давай переиграем, один хер я сдох, я думал щас обыщите без отыгр KUKLI написал(а): Ваш Nick Name: Pace Fresco Nick Name нарушителя: Незнакомец<E3O> Опишите ситуацию: Я убил чела, он вышел из игры, сл-но ушел от рп Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия...