- 4 Янв 2020
- 60,267
- 7,625
Но идеальных людей не бывает…Задайте себе вопрос.Стоило ли 6кк всех эмоций что я пережил за 18 дней пережитых в бане?Осознание того что долго или вообще перестану общаться с людьми которые мне дороги.Лишения имущества что я нажил за все время игры.Осознание того что больше не получу тех эмоций,которые получал при игре на вашем проекте.Не знаю как думаете вы,но даже если вот хоть на секунду,на мили секунду,ко мне пришла бы эта мысль в голову,я бы спросил бы себя и точно бы забыл про эту мысль,как страшный сон.Я надеюсь вы не забудете про меня,ответите как можно скорее и примете правильное решение.Вы кстати не задумывались о том как так два человека не связаны между собой получили ровно по 6кк в один промежуток времени.Я особо сам не понял,что к чему.Почему именно нам двоим и именно по 6кк в один промежуток времени.Но мне интересно послушать вашу точку зрения,ваше мнение на счет этого момента.Ну ты хоть ничего не потерял, Володя потерял бизнес и дом...Уважаемый администратор, когда нам ждать разбан ? Почти месяц сижу просто так в бане!!!
Я просто в шоке от этого всего!!!Ну ты хоть ничего не потерял, Володя потерял бизнес и дом...
Жалоба улетела, Вашего друга вчера амнистировали и все компенсировали, ожидайте ответаСпасибо большое моему брату по не счастью David Eclipse и Nikolay Simpson за то что помогли вспомнить мне события того дня.13.09.2023 я ему продал сет Gucci бежевый за 6кк.Ниже прикрепил все доказательства.