Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_skop

Житель штата
4 Окт 2023
6
0
Discord
Smorzanik
Сервер
1
Имя персонажа
Danya_Lee
CID персонажа
6651
Дата
4 Окт 2023
Время
05:45
Действующая почта
dorvassk7@gmail.com
Новая почта
daniksmorzanik@gmail.com
Обратная связь
smorzanik
Здраствуйте, Сегодня 4 октября я зашёл на свой аккаунт и пишу пароль для входа тот которые я 100% знаю но вожу его сегодня и пишет что он неверный решил попробовать Восстановить пароль но мне на мою почти не присылает код!
Еще когда я зашёл на свою почту там были присланы коды об изменении пароля и для входа в игру
Они были присланы 2 Октября когда я в игру не заходил а пароль Тем более не менял

Прошу меня забанить
Чтобы сохранилось имущество если конечно оно еще сохранилось

Danil_skop

Житель штата
4 Окт 2023
6
0
Discord
Smorzanik
Если что у меня получилось зайти на аккаунт но все равно на почте написано что кто то заходил 2 октября под другим IP

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,337
1,799
Аккаунт вам заблокировал пока что, восстанавливайте и меняйте все пароли, после получите разбан

Danil_skop

Житель штата
4 Окт 2023
6
0
Discord
Smorzanik
После того когда у меня получилось зайти на аккаунт то я написал Админам про это и они мне сказали поменять пароль, почту и привязать двухэтапную аутификацию и я все сделал, Мне может еще желательно пароль от аккаунта гугла поменять?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,337
1,799
После того когда у меня получилось зайти на аккаунт то я написал Админам про это и они мне сказали поменять пароль, почту и привязать двухэтапную аутификацию и я все сделал, Мне может еще желательно пароль от аккаунта гугла поменять?
Все пароли меняйте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,622
7,715
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.