Амнистия к Roma Barington или Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
611
41
Имя персонажа
Mefedronoviy Homeymoon
Логин
JOTARO
CID персонажа
3172
Дата
4 Окт 2023
Время
1530
Никнейм администратора
Roma Barington или Hope
Обратная связь
.Maksim
188574

Был заблокирован за оскрабление но считаю что М. Хопе не способен воспринимать информацию, как он мог думать что адресовано именно ему при этом сидя в altab?отвечая на реп? Общаясь возможно с друзьями? Только потому что его ник был упомянут в разговоре? Очень хорошое мышление. Прошу снизить мне наказание или вовсе амнистировать так-как я считаю что администратор вынес не верный вердик

Последнее редактирование:

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
Здравствуйте, тот самый Максим Хоуп, вы очень негативно говорили про меня, практически за моей спиной, говорили какой я плох и т.д, так же что вы там мой рот...
Тык тык

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Здравствуйте, тот самый Максим Хоуп, вы очень негативно говорили про меня, практически за моей спиной, говорили какой я плох и т.д, так же что вы там мой рот...
Тык тык
На откате не слышно , кому он именно говорит , вдруг он вообще рандом челу

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,070
150
Никого не пытаюсь за дефать, но админ тут рил не прав

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
На откате прекрасно слышно что упоминается мое имя, мне очень не понравилось данное высказывание я наказал.
Ждем ответ Га/Зга.

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
611
41
На откате прекрасно слышно что упоминается мое имя, мне очень не понравилось данное высказывание я наказал.
Ждем ответ Га/Зга.
Да оно было упомнуто в разговоре и вы решили что это адресовано именно вам , я мог адресовать это кому угодно , если вас упомянули в диалоге и после этого человек что-то сказал и вы решаете наказывать его? Очень странное решение

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
Да оно было упомнуто в разговоре и вы решили что это адресовано именно вам , я мог адресовать это кому угодно , если вас упомянули в диалоге и после этого человек что-то сказал и вы решаете наказывать его? Очень странное решение
Говорю последний раз, все говорили одним предложением, где было упомянуто мое имя и адресовано в мою сторону, и то что вы мне писали в дискорде…
Я категорически против амнистии после таких слов!
Ждем ответа от Га/зга

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
611
41

Говорю последний раз, все говорили одним предложением, где было упомянуто мое имя и адресовано в мою сторону, и то что вы мне писали в дискорде…
Ждем ответа от Га/зга
Я упомянул твое имя и искал твой дс , и попробуй дакажи что именно тебе одресовал , ты вынуждаешь меня на ты перейти

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
799
131
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Это неуваж общение а не оск администрации)

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
611
41

Ждем ответа от Га/зга
[/QUOTE
Даже если и воспринимать то это не больше чем неуважительное общение как я вам в дс писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.