- Имя персонажа
- Nikita Samuraev
- Логин
- AYSR13
- CID персонажа
- 4DKW
- Дата
- 4 Окт 2023
- Время
- 18:36
- Обратная связь
- k1zyma
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
да но я сказал откат 1, два то есть когда тебя дбешать то ты можешь ДМить???Вы несколько раз сбили сотрудников при исполнении, это является IC моментом.
да но я сказал откат 1, два то есть когда тебя дбешать то ты можешь ДМить???
Почему нрп сп? Вы знаете отыгрывал я или нет? И дб тут нет, 1 сотрудник случайно попал под колеса я сказал откат а второй сотрудник как будто сам под них брыгнул!Во-первых, угроза жизни гос. служащего - нарушение уголовного кодекса. Вас могли убить и задержать.
Во-вторых, первых двух сотрудников вы сбили и точно не откатывали, так как была музыка.
Вот вас как раз можно откинуть за ДБ + НРП SP.
Почему нрп сп? Вы знаете отыгрывал я или нет? И дб тут нет, 1 сотрудник случайно попал под колеса я сказал откат а второй сотрудник как будто сам под них брыгнул!
а где это прописано? Почему я не могу отыгрывать что либо в голосовой чат? .....«Почему нрп сп?» - На откате нет отыгровки SP, соответственно могу предположить, что её и не было.
«И дб тут нет» - То, что вы сказали «откат» во-первых не слышно, во-вторых нужно отписывать, а не говорить.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.