Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuar

Житель штата
10 Июн 2023
29
2
Discord
Anuar#0996
Имя персонажа
Anuar Nayman
Логин
Lenzatov
Дата
5 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
anuar96
Охотился, съезжая с горы не успел притормозить и машина подпрыгнула на не большое расстояние, на откате все видно. Админ Nick Mercer посчитал данную ситуацию как НРД. ПРошу повторно просмотреть. Я не считаю это как НРД, так как данная машина сложно управляема, тем более в горной местности, + спуск вниз.
откат

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Охотился, съезжая с горы не успел притормозить и машина подпрыгнула на не большое расстояние, на откате все видно. Админ Nick Mercer посчитал данную ситуацию как НРД. ПРошу повторно просмотреть. Я не считаю это как НРД, так как данная машина сложно управляема, тем более в горной местности, + спуск вниз.
откат
Доброе утро! На вашем откате видно NRD. Причем первый раз я вас предупреждал, но, увы, вы меня не услышали.
На вас поступила повторная жалоба, за что вы и получили свое наказание.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Anuar

Житель штата
10 Июн 2023
29
2
Discord
Anuar#0996
Доброе утро! На вашем откате видно NRD. Причем первый раз я вас предупреждал, но, увы, вы меня не услышали.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Предупреждали где? Я как будто специально так ездил. Жалуются из за конкуренции. Все кто на охоте нарушают правила сервера, но именно я в деморгане,за то что моя машина 3 метра пролетела)

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Предупреждали где? Я как будто специально так ездил. Жалуются из за конкуренции. Все кто на охоте нарушают правила сервера, но именно я в деморгане,за то что моя машина 3 метра пролетела)
Если другие нарушают правила, это не означает, что и вы должны нарушать их в ответ. Всегда можно воспользоваться командой /report или подать жалобу на игрока на форуме.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.