- 2 Июл 2022
- 540
- 98
а к от меня никаких крайм действий не былоДоброе утро, это я Samuel Harmony, вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
а мне ожидать ответа ГА/ЗГА?В игре все объяснил
Если есть еще вопросы пишите.
ну даже смотря по откату я никак крайму не помог,ладно если бы я госника растулил тогда ладно я бы ничего не писал на форум,а так от меня нет никакого гос+крайма.По рп я не знаю крайм это или нет я только могу догадываться и я не могу основываться на догадках,и я никак не помог бы гос.сотруднику потому что их было 3,тогда от меня бы было пг.В игре все объяснил
Если есть еще вопросы пишите.
А вы регламент знаете?Просто за гос+крайм дают 120 минут а не 60Доброе утро, это я Samuel Harmony, вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Вас наказали на сокращенный срок, у вас есть ещё какие-то вопросы?А вы регламент знаете?Просто за гос+крайм дают 120 минут а не 60
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
ну даже смотря по откату я никак крайму не помог,ладно если бы я госника растулил тогда ладно я бы ничего не писал на форум,а так от меня нет никакого гос+крайма.По рп я не знаю крайм это или нет я только могу догадываться и я не могу основываться на догадках,и я никак не помог бы гос.сотруднику потому что их было 3,тогда от меня бы было пг.
я сказал то что он мой знакомый откуда я мог знать то что это крайм,я только мог догадыватьсяВы же мне говорили что один из крайма Ваш друг.
выдано верноДоброе утро, это я Samuel Harmony, вот откат вашего нарушения
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.