Жалоба на 897B 2RXQ 4Z2C 8AJ7 4OOO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Имя персонажа
Samanuel Scarcello
Логин
Secret
CID персонажа
31WX
Дата
4 Окт 2023
Время
20:12
Обратная связь
veytel
CID/Никнейм нарушителя
897B
Я катался по вызовам медика, приехал на очередной вызов и меня начали нас грабить. Взломали багажник и вытащили содержимое. Также ограбили нас.
Нарушители: 897B 2RXQ 4Z2C 8AJ7 4OOO
Тайм-код 00:08 начало ограбления
видео тут

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Не видно как ты приехал на вызов. Полный откат нужен

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Недостаточно доказательств залей фулл откат

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
Браток,мы не знали что ты на вызов приехал,ты никаких действий даже не выполнил,хотя должен был начать реанимацию,ограбление вас и т/с лсмц был совершен согласно правилам ограбления,да и вообще,а где тот человек которому вы приехали оказывать ПМП,я один его не вижу на откате?

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Браток,мы не знали что ты на вызов приехал,ты никаких действий даже не выполнил,хотя должен был начать реанимацию,ограбление вас и т/с лсмц был совершен согласно правилам ограбления,да и вообще,а где тот человек которому вы приехали оказывать ПМП,я один его не вижу на откате?
Девушка бегала и спрашивала кого поднять, и все видео видно, как чел в чат пишет меня поднимите) В моменте написал, меня вначале пусть поднимут, потом грабьте

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Хочешь сказать я от нечего делать подъехал к вам и остановился?) Сам лично на ограбление приехал и девушка сама по себе из машины вышла, чтобы руки быстрее поднять?) На вопрос кого поднять, человек написал "меня поднимите" тайм-код 0:25. Меня пусть поднимут пишет человек тайм-код 0:43. Также человек спамил это в чат все время, удивительно, наверное просто так(

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
Хочешь сказать я от нечего делать подъехал к вам и остановился?) Сам лично на ограбление приехал и девушка сама по себе из машины вышла, чтобы руки быстрее поднять?) На вопрос кого поднять, человек написал "меня поднимите" тайм-код 0:25. Меня пусть поднимут пишет человек тайм-код 0:43. Также человек спамил это в чат все время, удивительно, наверное просто так(
Во первых,кто ты есть по должности что берешь рендж на патруль?
Во вторых,приложи скриншоты 2-2/4-2 кодов о том что ты взял т/с и вышел в патруль
В третьих,ты отписывал в спец связи о том что взял т/с для патруля с фоткой номера авто?
Если этого ничего нету,то есть мысль полагать что ты может даже и хотел слить карету только не нам а кому нибудь другому…

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
А кто и что писал не понятно,это мог написать любой левый человек

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Во-первых, кто ты такой, чтобы что либо требовать, во-вторых, даже если я и не отписал про патруль, это не дает повод совершать нрп ограбление, но если что, скрины с тен-кодами будут, но не по твоему требованию точно)

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Да и если бы я взял ренж не по должности, тебя это никак не касается к сожалению(

Gazel

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
115
14
Discord
Bulat#0089
Во-первых, кто ты такой, чтобы что либо требовать, во-вторых, даже если я и не отписал про патруль, это не дает повод совершать нрп ограбление, но если что, скрины с тен-кодами будут, но не по твоему требованию точно)
Ограбление было согласно РП,5 чел и 2 авто,тут ты проигрываешь браток,я тебе к тому что ты просто обиделся,и залил жб из-за какой то кареты,давай я тебе твою монетку верну в х2 что у тебя украли?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Та все ждем админа ждем вердикт админа смысл спорить

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Ограбление было бы согласно рп если чел 195 не вызвал медиков

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Ситуации раньше нет т.к. девушка принимала вызов и откат она не делала. На видео видно, что я приехал на вызов т.к. после приезда, девушка выбежала со словами кто вызывал, кого поднять, также во всем видео видно сообщения от человека ID 195 "меня поднимите" тайм-коды повторюсь 0:23 пишет поднять его, 0:49 пишет, чтобы его подняли, 1:14 также просит чтобы его подняли, человек не двигался, очевидно был в ноке, 1:28 человек под ID 231 начинает поднимать человека под ID 195 ситуации очевидна, его вырубили, чтобы вызвать и ограбить. По логам человека под сидом AW96 можете увидеть принятие вызова человека по сиду 2RXQ.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Я могу тоже написать что ты оскорбил моих родителей думаешь мне поверят?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Так але все могу росписать Админы не глупые они просто словам не верят

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Чего ты хочешь я не понимаю?) че ты пристал то, я факты из воздуха взял?) я расписал все по факту, вызов пришел, ваш человек это подтвердил тем, что лежал и писал поднять его, также после того как вы нас отпустили, вы сами начали его поднимать, что дает возможность ситуации, что вы сами его и вырубили, чтобы вызвать медиков. Также я говорю, что по логам админы могут посмотреть док-ва моих слов, сравнить со временем принятия вызова. Ты какую-то хрень несешь, успокойся уже, ты думаешь показуху устроишь, админы тебя послушают?) Я поговорил с вашим челом в дс, он сказал, что не знал, что мы по вызову, но как можно было не знать, если девушка выбежала и сразу начала спрашивать: кто вызывал, кого поднять. Так что плс, пацан, успокойся.

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Я же не приложил скрин со словами я приехал на вызов, меня ограбили. Пересмотри видео, и хватит выписывать в жб свою правоту плс, даже твой чел сказал, что ошибка ваша есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.