Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
372
17
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
4 Окт 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
чича#8792
Я написал жалобу на БКСД, админ посмотрел жалобу и посадил меня в деморган за ДМ, хотя его там не было и жалоба от третьего лица не принемается. Вопрос : почему он меня посадил, если у него нету доказателств и его там не было, если так посудить, то можной зайти на ютуб и так пол-ютуба пересадить за ДМ, его там не было, он посмотрел видос у меня на канале и посадил, это просто бред.На меня жалобы не было. ( ).

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,396
1,149
ТЫК - Ваша жалоба по которой были наказаны.
С вами никто не взаимодействовал, никто не угрожал жизни, вы без каких либо на то причин выходите из т/с и начинаете расстреливать сотрудника.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
372
17
Во-первых вас там не было, во-вторых жалобы на меня не было, спрашуется какого я отсидел 3 часа в деморгане ?! Я залил жалобу на сотрудника за то, что он не правильно провёл задержание. Почему вы потом посмотрели мою жалобу, видео на ютубе и посадили в деморган, включите ютуб там таких видео миллион всех тогда сажай. Пойми жалобы на меня не было и тебя на месте происходящего не было-это просто уже бесспридел.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,396
1,149
Во-первых вас там не было, во-вторых жалобы на меня не было, спрашуется какого я отсидел 3 часа в деморгане ?! Я залил жалобу на сотрудника за то, что он не правильно провёл задержание. Почему вы потом посмотрели мою жалобу, видео на ютубе и посадили в деморган, включите ютуб там таких видео миллион всех тогда сажай. Пойми жалобы на меня не было и тебя на месте происходящего не было-это просто уже бесспридел.
Внимательнее ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
К чему вы приписываете 3-е лицо или мое отсутствие в ситуации. Подавая жалобу на игрока/администратора вы автоматически соглашаетесь получить наказание в случае вашего нарушения. Вы написали жалобу, где сами же и нарушили - получили наказание. ООС нарушений за сотрудниками я не заметил, есть ИС нарушения УПК, но этим занимаются органы прокуратуры в организации - Government. Подать жалобу вы можете в дискорде мэрии, раздел прокуратуры, канал - "подача жалоб в прокуратуру", где создаёте ticket

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
372
17
Так что на меня жалобы не было, вот как нарушил надо было сажать или если бы жалобу на меня написали, а ты бы меня ещё бы через год посадил.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,396
1,149
Так что на меня жалобы не было, вот как нарушил надо было сажать или если бы жалобу на меня написали, а ты бы меня ещё бы через год посадил.
Вы сами подали жалобу, где сами же и нарушили -_-
Больше не буду давать комментариев на этот счёт.
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
372
17
Хорошо, я подал жалобу на то, что провёл сотрудник задержание не правильно нон рп коп он ни жетон, ничего не предырявил, увёз и просто посадил. Не было рп отъигровки, понимаешь, он тупо надел наручники и за решетку. Я и так отсидел 3 часа, потом написал на него жалобу за нон рп копа и ты меня ещё раз посадил для чего? Ты бы меня ещё бы через год посадил . Тебя на месте преступления не было, у тебя нету записи от твоего лица (от первого) и нету на меня жалобы на форуме, понимаешь?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
ТЫК - Ваша жалоба по которой были наказаны.
С вами никто не взаимодействовал, никто не угрожал жизни, вы без каких либо на то причин выходите из т/с и начинаете расстреливать сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.