Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
Дата
4 Окт 2023
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
чича#8792
Я написал жалобу на БКСД, админ посмотрел жалобу и посадил меня в деморган за ДМ, хотя его там не было и жалоба от третьего лица не принемается. Вопрос : почему он меня посадил, если у него нету доказателств и его там не было, если так посудить, то можной зайти на ютуб и так пол-ютуба пересадить за ДМ, его там не было, он посмотрел видос у меня на канале и посадил, это просто бред.На меня жалобы не было. ( ).

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
ТЫК - Ваша жалоба по которой были наказаны.
С вами никто не взаимодействовал, никто не угрожал жизни, вы без каких либо на то причин выходите из т/с и начинаете расстреливать сотрудника.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Во-первых вас там не было, во-вторых жалобы на меня не было, спрашуется какого я отсидел 3 часа в деморгане ?! Я залил жалобу на сотрудника за то, что он не правильно провёл задержание. Почему вы потом посмотрели мою жалобу, видео на ютубе и посадили в деморган, включите ютуб там таких видео миллион всех тогда сажай. Пойми жалобы на меня не было и тебя на месте происходящего не было-это просто уже бесспридел.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
Во-первых вас там не было, во-вторых жалобы на меня не было, спрашуется какого я отсидел 3 часа в деморгане ?! Я залил жалобу на сотрудника за то, что он не правильно провёл задержание. Почему вы потом посмотрели мою жалобу, видео на ютубе и посадили в деморган, включите ютуб там таких видео миллион всех тогда сажай. Пойми жалобы на меня не было и тебя на месте происходящего не было-это просто уже бесспридел.
Внимательнее ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
К чему вы приписываете 3-е лицо или мое отсутствие в ситуации. Подавая жалобу на игрока/администратора вы автоматически соглашаетесь получить наказание в случае вашего нарушения. Вы написали жалобу, где сами же и нарушили - получили наказание. ООС нарушений за сотрудниками я не заметил, есть ИС нарушения УПК, но этим занимаются органы прокуратуры в организации - Government. Подать жалобу вы можете в дискорде мэрии, раздел прокуратуры, канал - "подача жалоб в прокуратуру", где создаёте ticket

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Так что на меня жалобы не было, вот как нарушил надо было сажать или если бы жалобу на меня написали, а ты бы меня ещё бы через год посадил.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
Так что на меня жалобы не было, вот как нарушил надо было сажать или если бы жалобу на меня написали, а ты бы меня ещё бы через год посадил.
Вы сами подали жалобу, где сами же и нарушили -_-
Больше не буду давать комментариев на этот счёт.
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Хорошо, я подал жалобу на то, что провёл сотрудник задержание не правильно нон рп коп он ни жетон, ничего не предырявил, увёз и просто посадил. Не было рп отъигровки, понимаешь, он тупо надел наручники и за решетку. Я и так отсидел 3 часа, потом написал на него жалобу за нон рп копа и ты меня ещё раз посадил для чего? Ты бы меня ещё бы через год посадил . Тебя на месте преступления не было, у тебя нету записи от твоего лица (от первого) и нету на меня жалобы на форуме, понимаешь?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
ТЫК - Ваша жалоба по которой были наказаны.
С вами никто не взаимодействовал, никто не угрожал жизни, вы без каких либо на то причин выходите из т/с и начинаете расстреливать сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.