жалоба на ник мерсер и обращение к А+, Амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Имя персонажа
Maxim DeSaint
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
5 Окт 2023
Время
20:03
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
discord: h1dzy
Объясняю, я приехал ни на рк, ни на мг(меня там скинули, я подъехал как ooc персонаж, чтобы адекватно вести диалог как с админом, так и с типами, которые приехали по мг и кафнули кореша нашего). Я подхожу, несколько раз говорю что приехал как ooc для выяснения (у меня откат) и тут же отлетаю за мг(хотя если судить всё глазами админа, то должно быть рк, ну лан), пишу аск, вот ответ - 188801
вот откат по мг(чтобы доказать что от меня было не мг, а рк)
вот откат деморгана
Прошу амнистии. Если отказ в амнистии(если не отсижу), перевыдать на рк.
Так же, прошу что-то сделать с данным админом, потому что жалоб уже много, админ даёт мг, хотя тут рк, не понимает просьб о обычном разбирательстве(чтобы не лить на форум).
скрин наказания:
188807

Последнее редактирование:

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
согласен, задолбал не дает адекватно поиграть

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Добрый день, игрок. Начнем по порядку:

1) Откат вашего нарушения вы сами приложили. Вас наказали за приезд по МГ, так как я начал следить за ситуацией только после того, как задержали вашего человека. Он не мог вызвать помощь, но вы появились на месте через пару минут как бы "магическим образом", что рассматривается как приезд по МГ.

2) Что касается РК, то я не могу вынести наказание только на основании ваших слов. Я увидел только нарушение в виде приезда по МГ. Если администрация примет решение о выдаче вам РК, то так и будет.

3) Жалоб на меня много, потому что у меня большой онлайн и много рассмотренных жалоб/асков. Чем больше работы, тем больше недовольных людей.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Добрый день, игрок. Начнем по порядку:

1) Откат вашего нарушения вы сами приложили. Вас наказали за приезд по МГ, так как я начал следить за ситуацией только после того, как задержали вашего человека. Он не мог вызвать помощь, но вы появились на месте через пару минут как бы "магическим образом", что рассматривается как приезд по МГ.

2) Что касается РК, то я не могу вынести наказание только на основании ваших слов. Я увидел только нарушение в виде приезда по МГ. Если администрация примет решение о выдаче вам РК, то так и будет.

3) Жалоб на меня много, потому что у меня большой онлайн и много рассмотренных жалоб/асков. Чем больше работы, тем больше недовольных людей.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА
я максимально не согласен с этим, я специально приехал чтобы адекватно разобраться, сказал что приехал как ooc, чтобы поговорить с админом, чтобы не было всей этой возни на форуме, тебе же всё-ровно. по поводу высказывания про работу не согласен, в основном жалобы на тебя, сакуру фогготен(блат админ), рому беррингтона(блат админ). Я надеюсь что ты начнёшь слушать игроков, а не кидать деморган префом.

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
я максимально не согласен с этим, я специально приехал чтобы адекватно разобраться, сказал что приехал как ooc, чтобы поговорить с админом, чтобы не было всей этой возни на форуме, тебе же всё-ровно. по поводу высказывания про работу не согласен, в основном жалобы на тебя, сакуру фогготен(блат админ), рому беррингтона(блат админ). Я надеюсь что ты начнёшь слушать игроков, а не кидать деморган префом.
Вы не можете приехать как ООС персонаж...

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Вы не можете приехать как ООС персонаж...
Это точно так же не может быть ни рк, ни мг, у меня небыло оружия даже в руках, кмон, я приехал чтобы поговорит с админом, разъяснить ситуацию. Туда-сюда и жб не было бы, а так +1 жб на тебя, тебе это явно лучше не сделает

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Это точно так же не может быть ни рк, ни мг, у меня небыло оружия даже в руках, кмон, я приехал чтобы поговорит с админом, разъяснить ситуацию. Туда-сюда и жб не было бы, а так +1 жб на тебя, тебе это явно лучше не сделает
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
это рк, но оно не наказуемо до момента пока ты не начнёшь стрелять по тем кто тебя убил, или ящик.

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
это рк, но оно не наказуемо до момента пока ты не начнёшь стрелять по тем кто тебя убил, или ящик.
аххахахаха ещё кент удалил сообщения на форуме где я написал что он не прав и не знает правил, смешно.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,387
3,565
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы не ООС + Вас не воспринимали, как ООС, подобные вопросы решаются через администрацию, а не нарушением правил, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.