Жалоба на администратора Tobi White

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Имя персонажа
Wesp Kingvamp
Логин
Boris_Hopkinsk
Дата
5 Окт 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
nonsky.
Я считаю что я ничего не нарушал в данной жалобе- https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-5kj0-2uik.378355/#post-1680741
я отыграл рп как надо, если нет покажите мне где, я же не угонял машину, не обзывал человека, как я сыграл нон рп ? я же не мог ждать от типа который был со мной такого действия что я должен был предпринять ? Объясните мне пожалуйста, где я не прав? я откатил даже за того человека что я сделал не так то? Я требую снятия варна и возвращения меня в бксд на пост 2 оффицера так как я рп не нарушал, я его не обыскал по нрп, я его не повязал же

Вложения

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Ну во первых супер не наделённый умом кач непонятно от чего, а после когда ваша коллега угоняет машину, вы резко прощаетесь, забыв о любом РП и просто уезжайте. Из этого следует что целью данного процесса был угон автотранспорта. РП КОПЫ

Реакции: B 1 Z E X

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
Ну во первых супер не наделённый умом кач непонятно от чего, а после когда ваша коллега угоняет машину, вы резко прощаетесь, забыв о любом РП и просто уезжайте. Из этого следует что целью данного процесса был угон автотранспорта. РП КОПЫ
Ты хочешь сказать что я помогал ему угнать машину???

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,248
985
Выдано верно

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
можно пояснение нормальное а не супер непонятный кач

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
я не нарушал ничего что я должен был сделать от меня максимум халатность но не нрп коп

Boris Hopkinsk 11

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
143
8
мне бы уже хоть на жб вынесли вердикт этого было бы достаточно

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
181