Givie Qwinsize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
CID персонажа
LV2
Дата
6 Окт 2023
Время
10:38
Никнейм администратора
Givie Qwinsize
Обратная связь
чича#8792
Меня убили на ящике, я появился в больнице, после чего поехал на то место где моя машина стоит, проезжал мимо ящика и меня начали расстреливать, я ехал на мопеде, меня убили и админ посадил в деморган, и дал вареник . Я просто проезжал мимо и никого не трогал.

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Вот откат где видно как вы мертвый лежите у ящика так же вы можете заметить свой сид который я писал в чат,если вам надо чтоб я показал момент где вы умерли покажу -
Вам вообще запрещено ехать мимо ящика и что-то в этом роде,вы могли подождать когда ящик уедет и забрать тс.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Покажите полностью отрывок, где я просто еду на мопеде и по мне начинают стрелять. Я просто продолжаю ехать никак не реагируя и меня убивают. Я выбираю умереть, жду 1 минут (60 сек), что бы появиться в больнице снова и вы мне даёте деморган и вареник, за что ? я просто ехал за своей машиной .

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
покажите отрывок, где я стрелял по кому либо, когда ехал на мопеде. Я просто возвращался за своим авто, что бы уехать и всё.

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
134
49
Discord
Герман#6959
Покажите полностью отрывок, где я просто еду на мопеде и по мне начинают стрелять. Я просто продолжаю ехать никак не реагируя и меня убивают. Я выбираю умереть, жду 1 минут (60 сек), что бы появиться в больнице снова и вы мне даёте деморган и вареник, за что ? я просто ехал за своей машиной .
я вам уже ответил по этому поводу,то что вам нельзя было вообще проезжать мимо ящика.А стреляли вы или нет тут не могу сказать,но данная ситуация считается за рк. Ждем ответа Га или Зга

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
Ящик уже уехал с того места. Я просто ехал за своей машиной, что бы по делам поехать и всё. Ждём.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
117
12
[RK] Revenge Kill.
Ответное убийство своего обидчика. Если вы умерли от рук другого игрового персонажа, то в RP процессе вы для него мертвы. Попытка вернуться к нему и отомстить, грубое нарушение RP процесса, для него вы "восстали из мертвых".

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Вот откат где видно как вы мертвый лежите у ящика так же вы можете заметить свой сид который я писал в чат,если вам надо чтоб я показал момент где вы умерли покажу -
Вам вообще запрещено ехать мимо ящика и что-то в этом роде,вы могли подождать когда ящик уедет и забрать тс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.