Жалоба на KI KARASUNO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Vodila

Житель штата
13 Май 2021
15
1
Имя персонажа
Nikita Vodilad
Логин
Nikita_Vodila
CID персонажа
23MA
Дата
6 Окт 2023
Время
13:56
Никнейм администратора
KI KARASUNO
Обратная связь
VODILAD#vodilad
Здравствуйте уважаемый администратор KI KARASUNO, я очень возмущен вашим наказанием выданным по этой жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-23ma.378969/#post-1681571, ведь данные слова даже не являлись отыгровкой, а до этого эти люди ставили на колени моего человека из гп и заставляли говорить унизительные вещи, и вы не считаете это аморалом и унижение чести и достоинства которое карается даже в жизни и в интернете уголовном кодексом РФ ? А меня за просто слова забанили на семь дней где я выразил свое недовольство уже после данных людей, вот откат где видно что поставили человека на колени, хотя за этот откат меня наказали что тоже было не честно так как спасал человека с гп https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-23ma.378969/#post-1681571, именно после этой ситуации я сказал данные выражения, после убийства данных лиц, прошу амнистировать наказание или хотя бы смягчить, так как я возможно и оскорбил данного человека, но не считаю это унижением так всё было просто сказано в войс, а они сатвили человека колени и заставили унижаться. Если чем-то обидел данных людей приношу свои извинения я не пытался унизить(в отличие от них:):):):))

Последнее редактирование:

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
902
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Оскорбление чести и достоинства не карается УК, это административное правонарушение, которое влечёт за собой наложение штрафа.

Nikita_Vodila

Житель штата
13 Май 2021
15
1
Оскорбление чести и достоинства не карается УК, это административное правонарушение, которое влечёт за собой наложение штрафа.
От административного правонарушения вплоть до у головного, смотря что под этим подразумевается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.