S Slava_Hapochkin Житель штата 17 Авг 2023 29 0 Discord skill5288 6 Окт 2023 #1 Имя персонажа Slava_Hapochkin Логин Slava_Hapochkin Дата 6 Окт 2023 Обратная связь skill5288 дискорд CID/Никнейм нарушителя 7ZFR ССЫЛКА НОН РП КОП помимо видео, он приписал мне угон и не забрал монтировку с транспондером и 20г метамфетамина
ССЫЛКА НОН РП КОП помимо видео, он приписал мне угон и не забрал монтировку с транспондером и 20г метамфетамина
Popygay Житель штата 1 Сен 2021 118 4 6 Окт 2023 #2 Ты мог остановиться, он бы выписал тебе за номера и все. Монтировку и транспондер не забирают. Нарко должны забирать на втором обыске, но это уже их проблемы. Тут нет нон рп копа, если есть возмущение, то вам в прокуратуру штата.
Ты мог остановиться, он бы выписал тебе за номера и все. Монтировку и транспондер не забирают. Нарко должны забирать на втором обыске, но это уже их проблемы. Тут нет нон рп копа, если есть возмущение, то вам в прокуратуру штата.
KaIIuTaH Житель штата 27 Апр 2023 63 1 Discord Vaflia#5023 7 Окт 2023 #3 Slava_Hapochkin написал(а): ССЫЛКА НОН РП КОП помимо видео, он приписал мне угон и не забрал монтировку с транспондером и 20г метамфетамина Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,данный человек тут ничего не нарушил,почему вы не остановились и он б вам дал штраф что ездите без номеров) думаю это отказ
Slava_Hapochkin написал(а): ССЫЛКА НОН РП КОП помимо видео, он приписал мне угон и не забрал монтировку с транспондером и 20г метамфетамина Нажмите для раскрытия... Здравствуйте,данный человек тут ничего не нарушил,почему вы не остановились и он б вам дал штраф что ездите без номеров) думаю это отказ
Aggel Well-known member Форумный боец 15 Янв 2023 312 103 7 Окт 2023 #4 Жб в прокуратуру решит вопрос.
S Slava_Hapochkin Житель штата 17 Авг 2023 29 0 Discord skill5288 7 Окт 2023 #5 вы умные все дофига значок он показал перед тем как кафнул? помимо этого с хода меня тайзером