жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Имя персонажа
Musa Angelchansky
Логин
Murklinskiy
CID персонажа
23AN
Дата
6 Окт 2023
Время
20:18
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
Dok7777
жду опру
188971

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Добрый вечер!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Murklinskiy

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Добрый вечер!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
откат ранее и далее покажите, там так же находились 2 человека в инсуге, 1 которго грабили и 1 пешком, так же приехали фибы

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
У меня на откате четко видно, как вы один начали стреляться как минимум с 4 людьми, инсургент с другими сотрудниками просто проехал мимо, посмотрите внимательно и послушайте что выстрелов от других сотрудников нет!

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
У меня на откате четко видно, как вы один начали стреляться как минимум с 4 людьми, инсургент с другими сотрудниками просто проехал мимо, посмотрите внимательно и послушайте что выстрелов от других сотрудников нет!
сейчас зальют так же люди от своего лица, вы обрезали откат именно так чтоб видно было типо я один

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Неоффтоп, я участник данного события.
На счет PG не согласен, от слова совсем. Работали сообща через системный CODE- 0 , так же через спец связь. То есть видно по трассерам , что стрелять начали одновременно. Там был наш сотрудник, которого собственно грабили. Двое в инсуге, один на мосту ( потерпевший от якобы PG ) и я , порядочная мышь, которая зажала со спины , как по учебнику.
Откатище

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Ну раз вы насчитали 4 человека , то 2 в 4 ненаказуемо. Откатите наказание, мы поиграть хотим сейчас. Надо было смотреть за ситуацией более широко.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
так же хочу попросить чтоб админа наказали потому что данный админ спекает за мной по кд из за личной неприязни, думаю таким людям не место на посту админа(хелпера)

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Уважаемая администрация,я там так же находился и попрошу вас пересмотреть ваше наказание.
Доказательство.
Потерпевший от ПГ , который стрелял с моста , видел, как инсуга проехала под ним с двумя сотрудниками. Так же знал обо мне , что я в готовности открыть огонь ( откат выше) . Видел, как проехала и конечно же не мог знать, что она проедет на 50 м. дальше, чем надо было и выйдет на 10 секунд позже времени, когда надо было.
Огромное дополнение ко всему - сотрудник BCSD , которого грабили зеленые , не был убит и так же вышел с нами в крайм. Я ему еще вдогонку напихал свинца после того, как меня машина сбила. На откате все видно.
По простым подсчетам получается , что нас уже 6 О-о

Rodrigo Rockfeller

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
152
27
Discord
Gentleman#2748
Уважаемый администратор, я уважаю всех и каждого, но в данной ситуации вы смотрели только в одно сторону не посмотрев общую картину ситуации. Нашему коллеге повезло что у нас есть откаты, но бывают люди у которых нету и поэтому я считаю что это была ваша ошибка и было бы не плохо как минимум компенсировать ущерб который вы нанесли с уважением к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.