Akilla_07 Well-known member Диванный эксперт 2 Июл 2023 196 42 Discord sakuridze 7 Окт 2023 #1 Имя персонажа Hext Tankist Логин xxx CID персонажа 6OMU Дата 7 Окт 2023 Время 2:12 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь xxx Здравствуйте ник вы меня откинули за приезд по мг когда я был рядом с человеком которого вязали и где там вообще мг инфа вот видео откат
Здравствуйте ник вы меня откинули за приезд по мг когда я был рядом с человеком которого вязали и где там вообще мг инфа вот видео откат
Nick Mercer Well-known member Режим чтения 26 Май 2022 4,861 1,083 7 Окт 2023 #2 Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Реакции: Anderson <3
Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Akilla_07 Well-known member Диванный эксперт 2 Июл 2023 196 42 Discord sakuridze 7 Окт 2023 #3 Nick Mercer написал(а): Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Почему вы не откинули полицейского тогда за нон рп тазер я не пойму
Nick Mercer написал(а): Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Почему вы не откинули полицейского тогда за нон рп тазер я не пойму
Nick Mercer Well-known member Режим чтения 26 Май 2022 4,861 1,083 7 Окт 2023 #4 SakuridzeTankist💯 написал(а): Почему вы не откинули полицейского тогда за нон рп тазер я не пойму Нажмите для раскрытия... Так NRP тайзером считается то, когда игрок стреляет без перезарядки , один выстрел не нуждается в отыгровке.
SakuridzeTankist💯 написал(а): Почему вы не откинули полицейского тогда за нон рп тазер я не пойму Нажмите для раскрытия... Так NRP тайзером считается то, когда игрок стреляет без перезарядки , один выстрел не нуждается в отыгровке.
RVMIREZ BESSMERTNYY 𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍 Форумный боец 27 Июл 2023 402 45 7 Окт 2023 #5 Nick Mercer написал(а): Так NRP тайзером считается то, когда игрок стреляет без перезарядки , один выстрел не нуждается в отыгровке. Нажмите для раскрытия... очень странно почему-то людей за 1 выстрел и откидывают, не расскажите почему?
Nick Mercer написал(а): Так NRP тайзером считается то, когда игрок стреляет без перезарядки , один выстрел не нуждается в отыгровке. Нажмите для раскрытия... очень странно почему-то людей за 1 выстрел и откидывают, не расскажите почему?
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 9 Окт 2023 #6 Nick Mercer написал(а): Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия...
Nick Mercer написал(а): Обманывать администрацию плохо, и это может привести к ужесточению наказания, вплоть до блокировки аккаунта. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия...