Makar Skywhywalker Well-known member Форумный боец 16 Май 2023 216 42 1 Окт 2023 #1 Имя персонажа Makar Nenavidniy Логин kaluvuq CID персонажа 8RO2 Дата 1 Окт 2023 Время 21:19 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь painin1993 Я обращаюсь в аске к старшей администрации, а ник мерсер, который по моему не старший админ, закрывает мой аск
Я обращаюсь в аске к старшей администрации, а ник мерсер, который по моему не старший админ, закрывает мой аск
Nick Mercer Well-known member Режим чтения 26 Май 2022 4,861 1,083 1 Окт 2023 #2 Добрый вечер, я находился в голосовом канале с старшим администратором. Скины не выдаются игрокам. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Добрый вечер, я находился в голосовом канале с старшим администратором. Скины не выдаются игрокам. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Makar Skywhywalker Well-known member Форумный боец 16 Май 2023 216 42 1 Окт 2023 #3 Nick Mercer написал(а): Добрый вечер, сидел в войсе с старшим администратором. Скины игрокам не выдаём. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... док-ва что вы сидели в войсе?
Nick Mercer написал(а): Добрый вечер, сидел в войсе с старшим администратором. Скины игрокам не выдаём. Ожидайте ответа ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... док-ва что вы сидели в войсе?
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,248 985 7 Окт 2023 #4 Makar Skywhywalker написал(а): Я обращаюсь в аске к старшей администрации, а ник мерсер, который по моему не старший админ, закрывает мой аскПосмотреть вложение 187926 Нажмите для раскрытия... Администрация не выдаёт просто так скины игрокам, дабы исполнить их желания
Makar Skywhywalker написал(а): Я обращаюсь в аске к старшей администрации, а ник мерсер, который по моему не старший админ, закрывает мой аскПосмотреть вложение 187926 Нажмите для раскрытия... Администрация не выдаёт просто так скины игрокам, дабы исполнить их желания
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,829 8 Окт 2023 #5 Miguel Lopez написал(а): Администрация не выдаёт просто так скины игрокам, дабы исполнить их желания Нажмите для раскрытия...
Miguel Lopez написал(а): Администрация не выдаёт просто так скины игрокам, дабы исполнить их желания Нажмите для раскрытия...