Амнистия Franklin Juarez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xytskarrr

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
87
11
Род занятий
Lost
Discord
Xytskar#3241
Имя персонажа
Bibylex Armagedon
Логин
Ryan_Goslling
Дата
7 Окт 2023
Никнейм администратора
Franklin Juarez
Обратная связь
Xytskar
Меня забанили за чит ( уход от проверки ) играл я с редуксом grandezaki. Я только сейчас осознаю, что я сделал и максимально осуждаю свои действия в тот момент. Я полностью осознаю свои вину и хочу попросить у любимых администраторов последние китайское предупреждение. Я даю слово, что при условии того, что меня амнистируют, я буду играть с полностью чистой ГТА без какого-либо преимущества над другими игроками. Я очень хочу попасть на реборн мой любимой фракции GROZNY. Я сильно надеюсь, что администратор читающий мою амнистию, отнесется с пониманием и даст мне 2-ой шанс. Заранее спасибо)

Вложения

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Амнистните моего младшего, я лично законтролю чтоб играл с рп редуксом

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Меня забанили за чит ( уход от проверки ) играл я с редуксом grandezaki. Я только сейчас осознаю, что я сделал и максимально осуждаю свои действия в тот момент. Я полностью осознаю свои вину и хочу попросить у любимых администраторов последние китайское предупреждение. Я даю слово, что при условии того, что меня амнистируют, я буду играть с полностью чистой ГТА без какого-либо преимущества над другими игроками. Я очень хочу попасть на реборн мой любимой фракции GROZNY. Я сильно надеюсь, что администратор читающий мою амнистию, отнесется с пониманием и даст мне 2-ой шанс. Заранее спасибо)
он уже не админ.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Мне все равно разбанят или нет
Пусть решает ЗГА

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
510
40
ну типо... амнистируйте,оправдан

Xytskarrr

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
87
11
Род занятий
Lost
Discord
Xytskar#3241

Xytskarrr

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
87
11
Род занятий
Lost
Discord
Xytskar#3241
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.