- 1 Июл 2022
- 149
- 23
- Имя персонажа
- Loru Blade
- CID персонажа
- B4XX
- Дата
- 7 Окт 2023
- Время
- 0:00
- Обратная связь
- .kotttt
- CID/Никнейм нарушителя
- 2QLM 4T18
Нифига себе грабили) Просто проезжал и вы начали по мне стрелятьОткат без звука. Не принимается. Тебя грабили а ты не подчинялся, вот и убили
Тык. 2QLM 4T18 521Q AXHJ 2PK8 32M1 1XOX 4AYK, Просто так катался а тут вон оно чё Посмотреть вложение 189009Посмотреть вложение 189010
Лучше со звуком откат предоставь.
-Лучше со звуком откат предоставь.
Вот и звук вамЗдравствуйте.
В данной ситуации звук нужен, предоставьте откат.
На редактирование 24 часа.
На 0:08 секунде слышно "Выходим, это ограбление". Почему то ты проигнорировал.
Как минимум вы могли это повторить второй раз и прострелить мне колёса, но вы этого не сделали и начали стрелять в меня.На 0:08 секунде слышно "Выходим, это ограбление". Почему то ты проигнорировал.
И там же человек стреляв в меня говорил что всем по***Как минимум вы могли это повторить второй раз и прострелить мне колёса, но вы этого не сделали и начали стрелять в меня.
зачем ты ркшился на это место минимум 3 раза? Почему то крайм не заливает на таких, потому что они ради тулева играют. А вам лишь бы откатить 20 секунд и откинуть типов. Весь форум в ваших бездарных жалоб.И там же человек стреляв в меня говорил что всем по***
Полный откат предоставьте, не понятная ситуация.
Я предоставил откат где всё слышно, а там где не слышно я ехал просто тудаПолный откат предоставьте, не понятная ситуация.
Обзываться перестаните и лить перестанем) Я не РКшилсязачем ты ркшился на это место минимум 3 раза? Почему то крайм не заливает на таких, потому что они ради тулева играют. А вам лишь бы откатить 20 секунд и откинуть типов. Весь форум в ваших бездарных жалоб.
Посмотрите два отката моих и поймёте всю ситуациюПолный откат предоставьте, не понятная ситуация.
Откат нужен то, что было раньше нужен.Посмотрите два отката моих и поймёте всю ситуацию
Не предоставили откат.Откат нужен то, что было раньше нужен.