Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eskizer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2021
155
51
Имя персонажа
Eskizer Aweiro
Логин
Eskizer_Senfikly
CID персонажа
4C9R
Дата
8 Окт 2023
Время
8:40
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
eskizerqa
Приветствую Канеки и Ник, я совершил с моим напарником глупую ошибку. Я состою в LSPD, нам прилетел CODE-0 На FZ и мы полетели на него, после того как мы задефали армейку от мафии, мы начали ремать всех и мой напарник ремнул нашего общего хорошего знакомого, мы отвели его от всех по дальше и отпустили, т.к морально мы не могли его посадить, поймите нас тоже пожалуйста, мы не те ребята, которые из-за игры готовы испортить к себе отношение и отношения между своими знакомыми/друзьями и т.д. После чего появляется админ - Nick Mercer и откидывает нас по причине: BadCop. Если возможно, то прошу амнистировать вареник <3 Скрин наказания

Последнее редактирование:

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2023
173
24
Discord
+-
Всем привет. Канеки если ты читаешь мое сообщение ,то скажу пару слов. Мы тебя уважаем крайне , ты молодец , работаешь на сервере уже долгие годы , меня зовут как раз таки Ичиро , которому помогли . Мо Сид на сервере - FIF . Дайте парням поиграть подвигаться . Они из тех самых людей ,кто делает контент на сервере ,дай им шанс .

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Приветствую Канеки и Ник, я совершил с моим напарником глупую ошибку. Я состою в LSPD, нам прилетел CODE-0 На FZ и мы полетели на него, после того как мы задефали армейку от мафии, мы начали ремать всех и мой напарник ремнул нашего общего хорошего знакомого, мы отвели его от всех по дальше и отпустили, т.к морально мы не могли его посадить, поймите нас тоже пожалуйста, мы не те ребята, которые из-за игры готовы испортить к себе отношение и отношения между своими знакомыми/друзьями и т.д. После чего появляется админ - Nick Mercer и откидывает нас по причине: BadCop. Если возможно, то прошу амнистировать вареник <3
Доброе утро, игрок. То, что вы совершили, является очень серьезной и, можно сказать, фатальной ошибкой.
Надеюсь, вы осознаете свою ошибку и всю серьезность ситуации.
Исходя из вашего текста надеюсь, что вы сделали эту ошибку по глупости, и выскажу свое мнение о том, что я не против амнистии.
Однако вам нужно дождаться окончательного решения от ЗГА и следовать его указаниям.​

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Доброе утро, игрок. То, что вы совершили, является очень серьезной и, можно сказать, фатальной ошибкой.
Надеюсь, вы осознаете свою ошибку.
Я надеюсь, что вы сделали эту ошибку по глупости, и выскажу свое мнение о том, что я не против амнистии.
Однако вам нужно дождаться окончательного решения от ЗГА и следовать его указаниям.​
♥

Egor Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
151
247
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
Игрок очень хороший прошу амнистировать его наказание от него сильных нарушений не видел

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
54
83
Discord
271622090082222090
Уважаемые ЗГА!
Данный человечек у меня в разведке - туда отбираются только проверенные люди! Просьба человечка оправдать! С ним уже проведена профилактическая беседа!

Реакции: Eskizer

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Ник, мне кажется то что он заслужил амнистию потому что он очень не хотел портить отношения со своим другом даже сам подумай например ты ремни своего друга по причине 11.1 а это твой например ну сосед и если ты его посадишь ну к тебе будет неприятности например он тебя затопит и т.д это пример если что так что я за право амнистии

Реакции: Тот самый 2K71

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Ник, мне кажется то что он заслужил амнистию потому что он очень не хотел портить отношения со своим другом даже сам подумай например ты ремни своего друга по причине 11.1 а это твой например ну сосед и если ты его посадишь ну к тебе будет неприятности например он тебя затопит и т.д это пример если что так что я за право амнистии
Исходя из вашего текста надеюсь, что вы сделали эту ошибку по глупости, и выскажу свое мнение о том, что я не против амнистии.

idnk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
51
8
Discord
-
эскизер заслужил амнистию

Тот самый Trixed

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
142
19
Discord
xnightweelx#8226
VK
https://vk.com/weeldown
Хороший сотрудник ЛСПД. Знает хорошо законодательство. Отличные показатели в еженедельных отчетах(заколебался их проверять). Амнистию молодому.

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
268
49
Discord
СочныйОрех#8639
Реально,я думаю это неприятно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
К куратору или лидеру-вас вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.