- 22 Янв 2023
- 5,186
- 2,421
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- /del
- CID персонажа
- del
- Дата
- 5 Окт 2023
- Время
- 23:43
- Обратная связь
- /del
/del
Последнее редактирование:
Репорт был не на него. Человек которого я задержал был ID 2, репорт был на 286 IDЕсли Администратор выдаёт наказание игроку - это не вмешательство в РП процесс со стороны Администратора.
Вы сами написали репорт на игрока, соответственно Администратор заметил нарушение и выдал наказание.
Затем Вы его зовете и просите вернуть его. Для чего тогда репорт писали?
Также репорт взял администратор Young Qwizzy, а за ситуацию в КПЗ наказал администратор Safl InfuenceЕсли Администратор выдаёт наказание игроку - это не вмешательство в РП процесс со стороны Администратора.
Вы сами написали репорт на игрока, соответственно Администратор заметил нарушение и выдал наказание.
Затем Вы его зовете и просите вернуть его. Для чего тогда репорт писали?
Потому что наверное Safl Infuence смотрел за ситуацией по репорту, не так ли?Также репорт взял администратор Young Qwizzy, а за ситуацию в КПЗ наказал администратор Safl Infuence
Так ты написал "Что я написал репорт и по ему репорту моего человека откинули" -_-Потому что наверное Safl Infuence смотрел за ситуацией по репорту, не так ли?
Я написал "Вы", обобщил игроков в этой ситуации. Кто конкретно написал репорт, я не знал.Так ты написал "Что я написал репорт и по ему репорту моего человека откинули" -_-
Я сказал, что это и работа администраторов, но всегда даже когда я писал репорты, в /pm писали, что после РП будут давать наказание, вы сами раньше также писалиДоказательства со стороны Администратора:
Четко виден нарушение игрока, где будучи в наручниках багает F1.
Каким образом Администратор влез в IC и чем он помешал? Если он выполнял свою работу.
Всё, забей. Я теперь понял, что значит когда администратор лезет в ic, а когда нет. Я тут перепутал ситуацию.Я написал "Вы", обобщил игроков в этой ситуации. Кто конкретно написал репорт, я не знал.