Жалоба на Gosha Reanimnabor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,498
231
Имя персонажа
Xaname Skywhywalker
Логин
forum
CID персонажа
6LHR
Дата
8 Окт 2023
Никнейм администратора
Gosha Reanimnabor
Обратная связь
.xaname
Рассказываю: Админ Gosha Прилетает на репорт <Уход от рп> после спекает как меня ремают, заламывают руки и просят их поднять после этого люди убегают от меня и я нахожусь не в заломе я начинаю делать PG меня откидывают за Уход.
После всего этого я пишу аск о том что было не правильно выдано наказание, (Спустя 10 минут) он прилетает и мы идем в официальный дс я ему показываю откат и он говорит окей перевыдам - Я говорю то что я отсидел уже 10 минут и прошу перевыдать на 70 мин , а данный админ отказывается и даже не правильно перевыдает
#1 < Откинул
#2 < Перевыдал
189405

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,208
334
Discord
samaelsato
Наказание выдано верно изначально как за Уход, по сути Вам и так смягчили его до PG. Руки Вам заломали, Вы еще начали МГшить в чат, что Вас ремают. Так же по Вашему откату видно, что когда люди стоят в упор и поднимают Вам руки, Вы даже не открыли меню анимаций. То, что люди отбежали, не значит, что Вы не должны поднимать руки. Не первый раз пытаетесь абузить.

Вам заломали руки и подняли их вверх, с их стороны «действие» уже завершено и Вы уже «якобы» стоите с поднятыми руками, они после этого не должны стоять и держать их как то. Ваша задача была зайти в анимации и поднять руки.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Наказание выдано верно изначально как за Уход, по сути Вам и так смягчили его до PG. Руки Вам заломали, Вы еще начали МГшить в чат, что Вас ремают. Так же по Вашему откату видно, что когда люди стоят в упор и поднимают Вам руки, Вы даже не открыли меню анимаций. То, что люди отбежали, не значит, что Вы не должны поднимать руки. Не первый раз пытаетесь абузить.

Вам заломали руки и подняли их вверх, с их стороны «действие» уже завершено и Вы уже «якобы» стоите с поднятыми руками, они после этого не должны стоять и держать их как то. Ваша задача была зайти в анимации и поднять руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.