жалоба на YUMI Kitti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
365
41
Имя персонажа
Kizaru_Montana
Логин
Diego_konor
CID персонажа
9b79
Дата
13 Окт 2023
Время
21 43
Никнейм администратора
YUMI Kitti
Обратная связь
форум
откинули за дм в зз прошу амнистировать так как нажал на кнопку р послучайности и ударил человека с одним хитом тык вот откат и данный админ откидывает за дм в зз
Так же хочу посмотреть откат у администрации​

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Здравствуйте, откат вашего нарушения -
(1:23)
На вас пожаловался игрок, во время того когда я следила за вами, Вы неоднократно оскорбляли и пытались унизить игрока, поэтому я думаю что это не случайность.
Вы попытались откатить ситуацию - но ваш откат не приняла 2я сторона и ваше действие изменило рп ситуацию - игрок умер. (Правила проекта 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.) Вы в свою очередь не попытались помочь игроку встать и вернуть рп ситуацию на прежнее место.
Ждем ответ ГА / ЗГА

Реакции: Willyam Marlboro

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
365
41
так юми пойми сам то что бывают у людей мисклики я случайно ударил и откатил, можете аминистировать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Здравствуйте, откат вашего нарушения -
(1:23)
На вас пожаловался игрок, во время того когда я следила за вами, Вы неоднократно оскорбляли и пытались унизить игрока, поэтому я думаю что это не случайность.
Вы попытались откатить ситуацию - но ваш откат не приняла 2я сторона и ваше действие изменило рп ситуацию - игрок умер. (Правила проекта 2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.) Вы в свою очередь не попытались помочь игроку встать и вернуть рп ситуацию на прежнее место.
Ждем ответ ГА / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.