Жалоба на Matteo Wizzaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Имя персонажа
Tweet Kenway
Логин
Tweet
CID персонажа
9IAR
Дата
8 Окт 2023
Время
11:00
Никнейм администратора
Matteo Wizzaro
Обратная связь
Tweet33
Жалоба: Тык
Причина: Помеха РП процессу, помощь друзьям(починка автомобиля). У автомобиля было пробито колесо от прошлого тулева, т.к. они в добавок ещё и РКшнулись, на 00:12 видно, как автомобиль починился.
Доказательства:
Тык.

189520

Что за дм? Вы ситуацию прочитали полностью? я заливаю жалобу на администратора за то, что он чинит машину в РП процессе, если бы он этого не сделал, мог бы повлиять на исход.
А за ДМ это на меня видите-ли был репорт, и то, ДМа не было.

Matteo Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2020
206
56
Discord
matteohellstorm
VK
https://vk.com/id476261541
Telegram
@MatteoHellstorm
Twitch
https://www.twitch.tv/bl4dseeker
Жалоба: Тык
Причина: Помеха РП процессу, помощь друзьям(починка автомобиля). У автомобиля было пробито колесо от прошлого тулева, т.к. они в добавок ещё и РКшнулись, на 00:12 видно, как автомобиль починился.
Доказательства:
Тык.

Посмотреть вложение 189520

Что за дм? Вы ситуацию прочитали полностью? я заливаю жалобу на администратора за то, что он чинит машину в РП процессе, если бы он этого не сделал, мог бы повлиять на исход.
А за ДМ это на меня видите-ли был репорт, и то, ДМа не было.
Я ещё раз повторяю, там не было РП- процесса , если бы был я бы не чинил, я к вам тепнулся спросил это дм или нет в начале потом сразу же улетел, потом прилетает аск почините пожалуйста механиков нет, я тепнулся посмотрел РП- процесса не было, я и починил. То что вы просто разговариваете это не рп-процесс, если было бы задержание иди ограбление и тд то уже бы не влезал, так что никак это не повлияло на вас в тот момент, Приятной игры.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Я ещё раз повторяю, там не было РП- процесса , если бы был я бы не чинил, я к вам тепнулся спросил это дм или нет в начале потом сразу же улетел, потом прилетает аск почините пожалуйста механиков нет, я тепнулся посмотрел РП- процесса не было, я и починил. То что вы просто разговариваете это не рп-процесс, если было бы задержание иди ограбление и тд то уже бы не влезал, так что никак это не повлияло на вас в тот момент, Приятной игры.
Хорошо, раз вы не понимаете что такое РП, начну с другого, с каких пор имея работающих 8 механиков, вы посчитали нужным починить автомобиль, а не сказав - вызывайте механика?
Опять таки хочу вернутся к моменту, когда идёт диалог между игроками - это уже РП, + мы ссорились, именно поэтому обстановка накалялась, к тому же игроки нарушили правила, и вы это пропустили мимо глаз.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Прежде чем идти на пост администратора и говорить своё мнение выдавая за 100% правдивости - подучите правила, т.к. банальное расшифрование РП - это игра по ролям, ты по факту уже, когда заходишь в игру, ты начинаешь играть свою роль. Если бы я кентовался с тем человеком - да, по сути можно было починить, и то, это и есть РП, но в нашем случае - вы влезли и помешали процессу.
Не обязательно делать что-то функциональное - чтобы это было РП, достаточно словесных факторов.

Matteo Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2020
206
56
Discord
matteohellstorm
VK
https://vk.com/id476261541
Telegram
@MatteoHellstorm
Twitch
https://www.twitch.tv/bl4dseeker
Прежде чем идти на пост администратора и говорить своё мнение выдавая за 100% правдивости - подучите правила, т.к. банальное расшифрование РП - это игра по ролям, ты по факту уже, когда заходишь в игру, ты начинаешь играть свою роль. Если бы я кентовался с тем человеком - да, по сути можно было починить, и то, это и есть РП, но в нашем случае - вы влезли и помешали процессу.
Не обязательно делать что-то функциональное - чтобы это было РП, достаточно словесных факторов.
Ждём решение ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.