Жалоба на Lucifer Destini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Имя персонажа
Lev Kashtanova
Логин
Nemo_Tyan
Дата
7 Окт 2023
Никнейм администратора
6FK
Обратная связь
Nemo_Tyankaツ#6119
типы нечего не говорили, откинули за уход от рп, тем более после этого я пытался показать ему откат, но он не в какую не соглашался-

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Приветствую
Вы вместо того чтобы отыгрывать роль похищаемого, просто взяли и убежали от РП ситуации, тем самым уходили от неё.
Если вы замутили игроков через ''O'', то это только вам хуже, т.к задерживаете РП процесс.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Напишите мне пункт правил где мутить через "О" запрещено, если мне позволяет функционал почему я не могу это сделать?

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Тем более меня просто развязали, почему я не мог подумать, что меня отпускают? Или у вас мнение по типу "я так думаю, другого мнения нет"?
Больше я пока что нечего не придумал.
Понял только то, что вы откинули и не хотите разбираться, а Тим Курседов всегда разбирается и показывает откат с моим нарушением.
А вы просто по кд писали "не согласны с нарушением, пишите жб на форум"
Просто Тим понимает чтобы таких жб не было он просто показывает откат и всё, а не пишет по кд "не согласны с нарушением пишите жалобу на форум" и только на форуме показывает откат, я даже вам в дс написал, а в ответ игнор. Даже я хотел уже показать вам откат, почему люди которые меня похитили не могли отыграть в /do?189727

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Напишите мне пункт правил где мутить через "О" запрещено, если мне позволяет функционал почему я не могу это сделать?
Как минимум Вы абузите систему для своей выгоды.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы намеренно это сделали. Вам говорили требования - Вы убежали.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.