- 7 Окт 2023
- 242
- 19
- Имя персонажа
- Matvey Shilov
- Логин
- MatveyTT
- Дата
- 10 Окт 2023
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- ARISTOKRAT#7902
06.10.2023 произошла ситуация с которой не согласен: Я выложил объяврение на тп что продаю одежду, мне написал человек что хочет купить урбаны, в моем оъявлении было видно что они женскии он видемо не знал как обозначаются Ж вещи и по ошибк их уменя купил! После начал угрожать тем что я отлучу, я сразу написал вопрос в F3 могут ли за это откинуть на что услышал " Если у вас не было договора ООС то вам не чего не будет"
Я предложил этому человеку вернуть 450к а 50к оставить себе чтобы это было чтото типо урока тк ошибка была его, на что он отказался! Мы договаривались о моей продаже ему урбанов, я продал, то чт они Ж это не досмотрел он!
После этого он написал жб на форум а администратор-Roma Berrington откинул меня на месяц!
Я с данным баном не согласен! Возможно чтото не понимю! Прошу помочь разобраться в данной ситуации!
ОЧЕнь люблю проект и не хочу так надолго от него уходить! Если гдето не прав простите пожалуйста!
Я предложил этому человеку вернуть 450к а 50к оставить себе чтобы это было чтото типо урока тк ошибка была его, на что он отказался! Мы договаривались о моей продаже ему урбанов, я продал, то чт они Ж это не досмотрел он!
После этого он написал жб на форум а администратор-Roma Berrington откинул меня на месяц!
Я с данным баном не согласен! Возможно чтото не понимю! Прошу помочь разобраться в данной ситуации!
ОЧЕнь люблю проект и не хочу так надолго от него уходить! Если гдето не прав простите пожалуйста!