Жалоба на Artem Adamson by Chester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Имя персонажа
Kamaz Sonz
Логин
KamazSonz
CID персонажа
4zmb
Дата
11 Окт 2023
Время
2.17
Никнейм администратора
Сhester Fieldson
Обратная связь
Faker9214
189708О каком обходе идет речь?
Мне кажеться ранее уже с Кастом уже обсуждали даную ситуацию.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Возможно как мне сказали ты Честер мог подумать за мой аккаунт который второй и в бане за ппв, вот ниже прикреплю тему для ознакомления и того что я не обходил бан.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Реакции: One Bund

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Это все ваши аккаунты, которые находились/находятся в бане за читы. Вы внесены в ЧС Crime, хотя сейчас просто обошли бан и играете капты.

Вложения

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Это все ваши аккаунты, которые находились/находятся в бане за читы. Вы внесены в ЧС Crime, хотя сейчас просто обошли бан и играете капты.
Аккаунт которые на скрине не мои ранее обсуждали , а моего друга на радмире втором у меня лично 2 аккаунта 4zmb, и твинк который в бане но ситуацию закреплял выше

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
И к слову,если так его аккаунты амнистиировали,так как на выходных он дал мне некоторые вещи,щяс попрошу чтобы скинул амнистии.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
И к слову,если так его аккаунты амнистиировали,так как на выходных он дал мне некоторые вещи,щяс попрошу чтобы скинул амнистии.
Мне не нужны его амнистии. Выше вам написал, предоставьте свою тему, где вы обсуждали эту ситуацию и ждите ответа от ГА.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Раз меня уже попросили зайти и написать то начнем.Да у меня есть два аккаунта 4DV9-4HUJ что ты там третий приписал я вообще хз,бан был у меня не за софт ну так к слову ,а за хитбокс -это не софт ,а сторонее ПО раз на то пошло,но ты как слишком ^хороший админ^ прибанил мой второй аккаунт за софт хотя получал блокировку на 4DV9 изначально.Также мои аккаунты уже не в бане,больше недели прошло после розбана.Щяс прикреплю свои амнистии чтобы было меньше вопросов.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.