Жалоба на Serega Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
108
1
Имя персонажа
Egor_Fedulov
Логин
Mira_Li
Дата
10 Окт 2023
Никнейм администратора
Serega Knyazev
Обратная связь
fed4166
Админ откинули за дм! на 16-ти секундном откате видно что я начал его тулить https://clips.twitch.tv/ExpensiveDeafCrabsBCouch-BqFte3fEIZJ5THJS . Т.к по ic данный человек в меня стрелял с револьвера и у нас была перестрелка буквально 3 минуты назад, администратор вопрос? Почему не запросили полный откат как это делают другие! все гос служащие начали стрелять по данному человеку, если это НН стример не значит что можно банить меня просто так

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Админ откинули за дм! на 16-ти секундном откате видно что я начал его тулить https://clips.twitch.tv/ExpensiveDeafCrabsBCouch-BqFte3fEIZJ5THJS . Т.к по ic данный человек в меня стрелял с револьвера и у нас была перестрелка буквально 3 минуты назад, администратор вопрос? Почему не запросили полный откат как это делают другие! все гос служащие начали стрелять по данному человеку, если это НН стример не значит что можно банить меня просто так
Здравствуйте.
на откате видно, что никто по человеку не стрелял, (из ваших товарищей сотрудников), только вы подошли и сначала подумали и только потом начали стрелять по нему.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
108
1
Здравствуйте.
на откате видно, что никто по человеку не стрелял, (из ваших товарищей сотрудников), только вы подошли и сначала подумали и только потом начали стрелять по нему.

Ожидайте ответа от ГА/зГА
Дело даже не в том кто первый начал стрелять, зря упомянул. Дело в том что мы с данным человеком стрелялись и он был провокатором стрельнув по мне с револьвера т к было Тулево на трассе! Через минуты 2-3 он подъезжает по ic я его запомнил и принял меры

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
Дело даже не в том кто первый начал стрелять, зря упомянул. Дело в том что мы с данным человеком стрелялись и он был провокатором стрельнув по мне с револьвера т к было Тулево на трассе! Через минуты 2-3 он подъезжает по ic я его запомнил и принял меры
у вас откат есть?

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
108
1
Вы думаете это просто так он откат залил на 16 секунд :LOL:

Egor_Fedulov

Житель штата
8 Мар 2021
108
1
тут видно, что вы первым начали стрелять по человеку, когда он просто вышел снять бронижелет. полный откат и вот, что было дальше кликабельно
Была ic причина его убить, мы на моле стреляемся с 20+ человек он подъезжает в зону боевых действий, скипает бронижилет да ещё там был откинут code 0

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Была ic причина его убить, мы на моле стреляемся с 20+ человек он подъезжает в зону боевых действий, скипает бронижилет да ещё там был откинут code 0
Та хоть код 2000, у Вас нет никакой причины чтобы убивать всех подряд кого увидите.
Пересмотрел стрим целиком с этой ситуации, у Вас не было причины убивать автора жалобы.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.