жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
Имя персонажа
Vitaly Syndicate
Логин
Fuzy
CID персонажа
8x92
Дата
6 Окт 2023
Время
22:38
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
Fuzy#4136
Здравствуйте, меня забанили за запрет редукс (не было кустов).Я крайне шокирован, меня тепнули и сказали зайти в дс, в дискорде был флуд и админы друг друга перебивали, самое главное что мне даже не сказали за что меня вызвали и в чем подозревают, в итоге меня телепортировали в игре на локацию и сказали что у меня нет кустов (НО ОНИ ЕСТЬ) пользовался редуксом плотикса, я считаю что мне должны были как минимум показать чего именно у меня нет, если бы мне всё рассказали то у меня не было бы вопросов, я хочу что бы мне подробно объяснили причину бана !

Вложения

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
258
70
Предвзято как-то отнеслись, требую объяснений

Последнее редактирование:

xxxenia

Житель штата
10 Июл 2023
40
0
Discord
xxxenia
Я настойчиво прошу рассмотреть вопрос об амнистии для Виталия, который считается одним из самых добросовестных игроков в нашем сообществе.
Санкция в виде 15-дневного бана👺 показалась несколько непропорциональной и, кажется, принимается скорее в поисках нарушений, чем на основе конкретных фактов. На текущий момент это не считается нарушением правил, исключая необходимость наказания.
Виталий – преданный и честный игрок, который внес значительный вклад в наше сообщество. Прошу пересмотреть его бан, чтобы убедиться в справедливости наказания и избежать недопонимания.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Реакции: Leo_Winston

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
Приветствую, вы были наказаны за вырезанные кусты
Ваши вырезанные кустики (кликабельно)
И кустики которые должны быть (кликабельно)

Наказание выдано верно :)

Не нужно играть с редуксом Плотикса, то что он официальная медийка - ничего не дает
теперь понял, эти кусты в гетто мне давали нереальное преимущество над игроками, больше половины сервера играют с удалёнными заправками, заборами и т.д а меня за куст в гетто откинули (y)

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136

Не нужно играть с редуксом Плотикса, то что он официальная медийка - ничего не дает
и самое интересное каким образом вы узнали что у меня запретный редукс т.к я в последнее время играл очень редко

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136

и почему жалоба на лео а отвечаешь мне ты ?

Реакции: Ponchik Gasmias

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
Вся эта ситуация максимально глупая, кстати если хотите я могу вас научить собранно и грамотно делать проверки т.к то что было со мной это просто капец

Реакции: Ponchik Gasmias

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28

Мужик что этот куст дал ему? ты чё пьянь

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Stop Flood
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25

как же много этот кустик на карте значит, его же наверное посадил сам А+ или че? А если без приколов реально за что? Этот кустик вообще не играет никакой роли в нем даже спрятаться нельзя

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
Определенно при помощи этого куста ты соло смог бы снести толпу игроков не промахнувшись ни хита или же наоборот спрятаться за ним от патронов любого типа.
На самом деле бред полнейший, а не причина для наказания!

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
108
14
хахахахахаха, ну тут явное преимущество это кустище дает, молодец, хорошая робота ЛЕО ВИНСТОН!!!!

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
108
14
ждем всем радмиром новый запретный редукс от плотикса, так же с вырезанными кустами по всей карте, без деревьев и заправок, и с рампами на мол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.