- 19 Сен 2022
- 261
- 26
- Discord
- Gengerh0#1090
После приезда 7IMD в 3:14Тайм коды первого случая укажите.
После приезда 7IMD в 3:14Тайм коды первого случая укажите.
И это только в 1ом откатеХахааххахаха, нарушения с отката.
1 - добив
2 - багаюз(наручники нельзя снять, если во время анкаффа убили того, кто их взламывал)
3 - рация в которой ты просишь типа ркашнутся( байт на нарушение)
4 - необыгранная рация
5 - от тебя дм по типам, которые приехали на разукрашенной лсиайке
Такое заливать - себя не уважать
Ты кто? Иди отсюда диванный экспертХахааххахаха, нарушения с отката.
1 - добив
2 - багаюз(наручники нельзя снять, если во время анкаффа убили того, кто их взламывал)
3 - рация в которой ты просишь типа ркашнутся( байт на нарушение)
4 - необыгранная рация
5 - от тебя дм по типам, которые приехали на разукрашенной лсиайке
Такое заливать - себя не уважать
Если бы ты хоть что то видел то откаты одни и теже....И это только в 1ом откате
Ты столько всего нарушил тебе уже какой человек это говорит, ты не понимаешь? Ты столько время тратишь на то что-бы я посидел афк 90мин?Ты кто? Иди отсюда диванный эксперт
Удачного сидения в афк) Мне очень жаль просто интересно как люди сидят и выписывают мнеТы столько всего нарушил тебе уже какой человек это говорит, ты не понимаешь? Ты столько время тратишь на то что-бы я посидел афк 90мин?
рк-рипит килл, повторное убийствоРК- Возвращение на место где тебя убили. Верно?
Я вернулся за тачкой и поехал за своим другом из гп у которого я снимал наручники ты отбежал с ним на 400метров от места там где ты меня убил и ты начал дмить моих типов из гп ты первый начал убивать и позже я убил тебя
Думаю справлюсь без твоей удачи, что тебе выписывать если ты не наделённый умом залил жб нарушил больше правил чем я ладно ты меня не слушаешь так тебе пишут кроме меня еще 3человекаУдачного сидения в афк) Мне очень жаль просто интересно как люди сидят и выписывают мне