- 18 Мар 2023
- 556
- 212
А как спамил еще мг отлетишь отлетишь , а то что сам нарушил тебя это не касается?тоесть повторюсь тебя не смущает что ты его ремал в упор к респе и когда я вышел и увидел это я должен был тоять махать ручкой , темболее что было прекрасно видно дресс моего типа, после чего твой тип приезжает по мг на ламбе лспд и ныкается за поворотом
и что же я нарушил ? лучший друг джеймса )))А как спамил еще мг отлетишь отлетишь , а то что сам нарушил тебя это не касается?
и что же я нарушил ? лучший друг джеймса )))
Ты любезно попросил дружка метнуться на твое место смерти не отыграв код ноль
если ты тут нарушения со своей стороны не видишь мне очень жаль тебя , ведь инвалидом быть тяжелои что же я нарушил ? лучший друг джеймса )))
ты сам понял что написал ? я не умирал ни разуТы любезно попросил дружка метнуться на твое место смерти не отыграв код ноль
В том то и дело что ты приехал по мг ,а тот что вязал типа моего тебя вызвал по мг + затем он ркашнулся и начал стрелять с сайгиты сам понял что написал ? я не умирал ни разу
опровержение в таком случае представьтеА то что я в инту заходил , я сразу вышел и ты меня посадил на 3 часа так что считай что я от рп и не уходил
Я тебе ничего не должен, у тебя есть откат проведения опк и то как ты меня сажал на 3 часаопровержение в таком случае представьте