- 24 Сен 2020
- 32
- 0
- Ваш Nick Name: Swift roy
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 3B4V
- Организация: полицейский
- Опишите ситуацию: значит захожу я на сервер только вот зашел появился на спавне на пляже иду до своей припаркованной во дворах машине прихожу я значит пристегиваю ремень подьезжают господа полицейские и просто орестовывают меня а я пробыл на серве от силы мб минут 7 после того как появился. на скриншоте видно посадили меня на 2 часа 15 минут на момент скриншота уже 2часа 04 минуты текущий сеанс 20 минут. даже фото из чата приложу что вот появился добежал до машины и дальше действия сотрудника в чате были все я не приезжал и не играл рп отигровку я просто сел в свою машину после спавна у которой рядом стояла машина рп с желтыми номерами. на скриншоте чата видно что я зашел сел в машину пристегнулся отстегнулся приехали двое полицейских при чем тот кто надел на меня наручники был без формы и не обьяснил мне ничего и не показал ничего сразу надел наручники и увезли в отдел и посадили за решетку. прошу разобраться. Добавление я даже не сидел в той машине с желтыми номерами и у меня не было транспондера даже. и прошу вернуть мне в инвентарь все что данный человек изьял. и если я отсижу эти два часа то кто и как мне эти два часа вернет?
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вложения
-
953.6 KB Просмотры: 14
-
519.6 KB Просмотры: 16
-
551.7 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование: